Меня можно называть Багира
, Наверное пришла моя очередь рассказать о себе? Всегда была девчонкой -заводилой
, организатором девичников, нравилось спаивать народ, и наблюдать за всеми, ну естественно, и сама пила, из крепких пила коньячок, или на худой конец мартини. Коньяк много не выпьешь, но и он дал трещину по моему здоровью, начались сильные головные боли, работала я всегда по 16 -18 часов, работала практически на двух работах, работа интересная, в какой то мере публичная. В один прекрасный день 01.09. 2010 года решила я, что умница и красавица как я
, хоть и молодец, но будет вообще самая самая, если пить вообще не будет, и бросила. Честно сказать, мир поменялся,
стал ярче, мои коллеги по распитию спиртных напитков не все меня поняли, как так
? Итог, за это время пила только два раза, и то шампанского, спокойно наблюдаю как люди пьют, особенно на жаре, дуреют от этого, и всякий раз думаю, как хорошо, что мои дети ( у меня 2 сыну 16 лет и дочери 2 года) никогда не видели маму в некрасиво состоянии. И всегда поддержу любого человека, который захочет поменять мир вокруг себя, я с вами!
когда нас много мы справимся с любой напастью
. Ну как то так