100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Всему свое время. Главное набраться терпения и понимать, чтобы поменять одну привычку на другу, должно пройти время. Надо разбить это время на периоды. Первый рубеж - 7 дней, второй - 21 день, третий - 1 месяц и так до 100 дней. А про дальше, подумаем потом.

Попробуешь и определишься. Главное, что у тебя есть мотивация отказа от алкоголя. Дети рождаются без зависимостей (я не говорю о случаях, когда мамаша во время беременности курит, пьет или наркоманит). Мы приобретаем дурные привычки, следовательно от них мы можем избавиться, но прийдется постараться.
Ой спасибо за хорошие слова и оптимистический настрой!!!! ;) Буду стараться... но честно незнаю...даже как повести себя, вот мой возьмет в пятницу купит пива и вкусняшек к нему... позовет с ним посидеть... и я даже не представляю как глядя на него не попить эту отраву...:confused:

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, я точно не помню когда последний раз пила, но для себя определила дату отказа от сигарет и датой отказа от алкоголя - 27,03,16. Линейки уже некуда пихать :wub:

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
и я даже не представляю как глядя на него не попить эту отраву...
Легко :D. У меня муж у меня на глазах и курит и пиво попивает, но у меня при этом желания ваще не возникает присоединиться. Все у тебя в голове - как настроишься так и будет :)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Раз - меня на Ты, Два - жизнь без алкоголя и сигарет не может быть скучной, нужно только научиться наполнять ее чем-то интересным, Три - прочь глупые мысли :)
Ок- на ты))) Буду пробовать)))

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
у меня алкогольный счётчик не помещается

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Легко :D. У меня муж у меня на глазах и курит и пиво попивает, но у меня при этом желания ваще не возникает присоединиться. Все у тебя в голове - как настроишься так и будет :)
Работаю с мыслями

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
багира черная, 5 лет не пила выпила на годовщину свадьбы. Не понравилось? Не решила после 5 лет, что ты можешь "культурно употреблять"? Мне интересно как поддерживаешь мотивацию уже больше 5 лет.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
аналогично. На мужа точно уже смотрю спокойно и равнодушно. Наоборот, вызов какой-то самой себе что-ли, меня соблазняют выпить покурить, а я кремень! :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой спасибо за хорошие слова и оптимистический настрой!!!! ;) Буду стараться... но честно незнаю...даже как повести себя, вот мой возьмет в пятницу купит пива и вкусняшек к нему... позовет с ним посидеть... и я даже не представляю как глядя на него не попить эту отраву...:confused:
Пожалуйста, буду рада если мои слова помогут. Я от души пишу. А не надо бояться, надо просто для себя решить, что оно тебе не надо и почему (я про алкоголь). Написать все плюсы от отказа и минусы от употребления и посмотреть, что перевесит. А вообще то ты сама себе хозяйка и сама решаешь, что тебе хорошо, а что нет! Не надо ни перед кем объясняться или оправдываться. Это твоя жизнь и на весах вкусняшки с пивом с сиюминутным сомнительным удовольствием и качественная здоровая свободная жизнь.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, буду рада если мои слова помогут. Я от души пишу. А не надо бояться, надо просто для себя решить, что оно тебе не надо и почему (я про алкоголь). Написать все плюсы от отказа и минусы от употребления и посмотреть, что перевесит. А вообще то ты сама себе хозяйка и сама решаешь, что тебе хорошо, а что нет! Не надо ни перед кем объясняться или оправдываться. Это твоя жизнь и на весах вкусняшки с пивом с сиюминутным сомнительным удовольствием и качественная здоровая свободная жизнь.
Надо 1 раз ему отказать и все!!!! Я Герой буду:cool::angel: А потом наверно все ровно уже будет...
Меня ваши слова вдохновили)))):)

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, я точно не помню когда последний раз пила, но для себя определила дату отказа от сигарет и датой отказа от алкоголя - 27,03,16. Линейки уже некуда пихать :wub:
Это я еще вчера усекла, к тебе вопросов не имею ;)

если поместится поставлю.
Словами озвучь, сколько сегодня дней!!!!!!!!!!!!!!! :)

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
wDHhpb5bI10.jpg

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Товарищи, помогайте с эмблемой. Во вложении шаблон. Можно, что нибудь другое ;).

Вложения

• загружено (2).jpg
    загружено (2).jpg
    12,2 KB · Просмотры: 109
Реакции: Miki
У

Удалённый пользователь 24693

Всем привет . Практически не выпивал. Сухой закон с 24.04.16- 17 дней также как и не курю). Счетчик поставить не могу. Не лезит.

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, а можно ли еще записаться? Не пила с января, но 9-го мая был серьезный срыв...В общем, хочу в "смирительную рубашку")))

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)