ofelia_o_nimfa
★Звезда больших и малых сцен★
Не могу я без вас никак...))) Ну и без ЗОЖа, конечно же!))
Ура!!!! Молодец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу я без вас никак...))) Ну и без ЗОЖа, конечно же!))
Ура!!!! Молодец
Сейчас идет набор полным ходом, стодневка еще не открыта.Здравствуйте, а можно ли еще записаться? Не пила с января, но 9-го мая был серьезный срыв...В общем, хочу в "смирительную рубашку")))
Это хорошо, нам такие участники тоже очень нужны!Не могу я без вас никак...))) Ну и без ЗОЖа, конечно же!))
Пожалуйста и конечно же включайся, у тебя приличный опыт! Мы сейчас присматриваемся к участникам. У кого какой стаж непития. Есть задумка внедрить практику "Опытный берет шефство над начинающим" Возможно так все до финиша без потерь дойдем.Miki, спасибо большое!)) С огромным удовольствием включусь!!!
ofelia_o_nimfa, ты так сильно не переживай, так как переживания порождают страх, а страх нам не помощник. Ты скажи себе, все, я сделала выводы из этой ошибки. Я поняла, что пить - не для меня. Не хочу превращаться в тупое животное с пропитыми мозгами. Не хочу, что бы на моем личике был отпечаток алкашки. Хочу жить с трезвой головой и уважать себя! Это мне по силам, я справлюсь!Miki, меня очень беспокоит мой срыв((( Так все по-глупому вышло, как-будто и перечеркнула все... вот и обострение зависимости... Очень надеюсь, выкарабкаться из всего этого...
ты уже помогаешь своим примером, ибо ты сорвалась и тебе это не принесло радости и удовлетворения, а напротив неприятные воспоминания и разочарование. Нет ничего хорошего в выпивке.А как буду чувствовать, что обрела уверенность - с удовольствием помогу тем, кто только начинает...
Все верно, вот мы и будем все вместе учиться жить трезво, без дополнительных вредоносных стимуляторов. Свободно и непринужденно, как в детстве, юности.На счет правил, сложно что-то сказать... Скорее предложение по участию, по моему опыту, зависимость рождается там, где человеком были забыты какие-то естественные потребности и радости, очень хочется чтобы мы здесь их нашли и стали слышать... тогда уйдет эта тоска и пустота, которую проще всего "залить" и "закурить"...
Ты не одна так, у меня муж курит, бросать не собирается, пить сильно не пьет, по праздникам, но лошадь будет лежать, а он ещё пить, так что держимся, бросаемНадо попробовать))) Еще у меня мой молодой человек... любит пиво... И курит как паровоз.. а я и курить бросаю... все сразу...
Такое же настроение, спокойно реагирую на пирушки и посиделки в курилкеЛегко . У меня муж у меня на глазах и курит и пиво попивает, но у меня при этом желания ваще не возникает присоединиться. Все у тебя в голове - как настроишься так и будет
Я решила, что вообще не надо употреблять, этих двух раз бы и не было, просто очень сильно захотелось шампанского, чисто в охотку, а пить я бросила только из за того, что даже 50 гр вина очень сильно сказывалось на здоровье, очень сильно начинала болеть голова, и длились головные боли неделями, а мотивация проста не хочу стареть, хочу иметь хороший цвет лицабагира черная, 5 лет не пила выпила на годовщину свадьбы. Не понравилось? Не решила после 5 лет, что ты можешь "культурно употреблять"? Мне интересно как поддерживаешь мотивацию уже больше 5 лет.
с 08.03.2016@Эрнест, @avg17, @багира черная, @legioner01, @Элен2009, @Schastye, @Safira_Moon, @ma vie, @Legend, @Galilina, @Elenka05:
Ребята, поставьте счетчики трезвости или обозначьте дату, пожалуйста .
привет! Как муж отреагировал?А пить честно надоело и вот после майских праздников сообщила мужу что бросаю пить после дня рождения (18.05)
Хорошо отреагировал даже радпривет! Как муж отреагировал?
не бойся, ладно? есть много других вкусных напитков. холодная минрералка с газом -лучше шампанского иногда))) тертый корень имбиря и корицу в любой овощной сок - класс!Страшно думать о том как потом будет?
еще записываем, добро пожаловать!Запись закончилась или нет?