100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, а можно ли еще записаться? Не пила с января, но 9-го мая был серьезный срыв...В общем, хочу в "смирительную рубашку")))
Сейчас идет набор полным ходом, стодневка еще не открыта.
Не могу я без вас никак...))) Ну и без ЗОЖа, конечно же!))
Это хорошо, нам такие участники тоже очень нужны!

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Miki, спасибо большое!)) С огромным удовольствием включусь!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, спасибо большое!)) С огромным удовольствием включусь!!!
Пожалуйста и конечно же включайся, у тебя приличный опыт! Мы сейчас присматриваемся к участникам. У кого какой стаж непития. Есть задумка внедрить практику "Опытный берет шефство над начинающим" Возможно так все до финиша без потерь дойдем.
ofelia_o_nimfa, и может у тебя есть предложения в правила стодневки?

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Miki, меня очень беспокоит мой срыв((( Так все по-глупому вышло, как-будто и перечеркнула все... вот и обострение зависимости... Очень надеюсь, выкарабкаться из всего этого... А как буду чувствовать, что обрела уверенность - с удовольствием помогу тем, кто только начинает...
На счет правил, сложно что-то сказать... Скорее предложение по участию, по моему опыту, зависимость рождается там, где человеком были забыты какие-то естественные потребности и радости, очень хочется чтобы мы здесь их нашли и стали слышать... тогда уйдет эта тоска и пустота, которую проще всего "залить" и "закурить"...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, меня очень беспокоит мой срыв((( Так все по-глупому вышло, как-будто и перечеркнула все... вот и обострение зависимости... Очень надеюсь, выкарабкаться из всего этого...
ofelia_o_nimfa, ты так сильно не переживай, так как переживания порождают страх, а страх нам не помощник. Ты скажи себе, все, я сделала выводы из этой ошибки. Я поняла, что пить - не для меня. Не хочу превращаться в тупое животное с пропитыми мозгами. Не хочу, что бы на моем личике был отпечаток алкашки. Хочу жить с трезвой головой и уважать себя! Это мне по силам, я справлюсь!
А как буду чувствовать, что обрела уверенность - с удовольствием помогу тем, кто только начинает...
ты уже помогаешь своим примером, ибо ты сорвалась и тебе это не принесло радости и удовлетворения, а напротив неприятные воспоминания и разочарование. Нет ничего хорошего в выпивке.
На счет правил, сложно что-то сказать... Скорее предложение по участию, по моему опыту, зависимость рождается там, где человеком были забыты какие-то естественные потребности и радости, очень хочется чтобы мы здесь их нашли и стали слышать... тогда уйдет эта тоска и пустота, которую проще всего "залить" и "закурить"...
Все верно, вот мы и будем все вместе учиться жить трезво, без дополнительных вредоносных стимуляторов. Свободно и непринужденно, как в детстве, юности.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:(:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Надо попробовать))) Еще у меня мой молодой человек... любит пиво... :nah_disagree: И курит как паровоз:smoke:.. а я и курить бросаю... все сразу...:cold::oops:
Ты не одна так, у меня муж курит, бросать не собирается, пить сильно не пьет, по праздникам, но лошадь будет лежать,:wavespin: а он ещё пить,:smile_coffee: так что держимся, бросаем:D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Легко :D. У меня муж у меня на глазах и курит и пиво попивает, но у меня при этом желания ваще не возникает присоединиться. Все у тебя в голове - как настроишься так и будет :)
Такое же настроение, спокойно реагирую на пирушки и посиделки в курилке

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
багира черная, 5 лет не пила выпила на годовщину свадьбы. Не понравилось? Не решила после 5 лет, что ты можешь "культурно употреблять"? Мне интересно как поддерживаешь мотивацию уже больше 5 лет.
Я решила, что вообще не надо употреблять, этих двух раз бы и не было, просто очень сильно захотелось шампанского, чисто в охотку, а пить я бросила только из за того, что даже 50 гр вина очень сильно сказывалось на здоровье, очень сильно начинала болеть голова, и длились головные боли неделями, а мотивация проста не хочу стареть, хочу иметь хороший цвет лица

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Друзья!!!
День прошёл позитивно и просто восхитительно!!!!
У меня всё хорошо, но с вами быть не могу! Семья требует своего!!!
Сегодняшний вечер я на все 100% с ними.
na-pozitive-1-png.184752

Elenka05

Продвинутый
Реакции
457
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Меня зовут Лена. Про рассказать о себе. не судите строго писарь из меня так себе. Хочу избавиться от алкоголя тк надоел, все праздники и печали происходят на алкоту. А это не есть гуд. Во вторых подрастает дочь не очень хотелось бы чтоб пример с меня брала. В третьих вся семья моя пьющая дед умер от того что замерз пьяный, бабушка выпившая всегда обиды на всех высказывал ы итоге умерла от того что перепутала водку и уксус, страшно вспоминать. Родители тоже употребляли и приличномогли по неделе в запоя быть. Мало приятного и помню когда была маленькая говорила что пить никогда не буду,как ж я ошибалась. Ещё одна причина алкоголя стало слишком много в жизни каждые выходные гости вино водка. А мне уже и не хочется этого. С ноября переехали в частный дом и началось сначала новоселье, потом люди просто соскучились и тд а теперь ещё и с соседями хорошо познакомились, т.е. Если не гости с города то просто соседи приходят и опять жначинается. А пить честно надоело и вот после майских праздников сообщила мужу что бросаю пить после дня рождения (18.05), а тут как раз сухой закон, прям как для меня специально. Страшно думать о том как потом будет?! Я понимаю что нужно просто привыкнуть но как то непривычно что ль

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Elenka05

Продвинутый
Реакции
457
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Страшно думать о том как потом будет?
не бойся, ладно? есть много других вкусных напитков. холодная минрералка с газом -лучше шампанского иногда))) тертый корень имбиря и корицу в любой овощной сок - класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)