Prizzma
Гордость форума
Я хочу такой попить не подскажешь рецептик?Я готовила и пила воду сасси для похудения. В составе лимоны, огурцы, имбирь и мята. Мне вкус не очень понравился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу такой попить не подскажешь рецептик?Я готовила и пила воду сасси для похудения. В составе лимоны, огурцы, имбирь и мята. Мне вкус не очень понравился.
Я по работе сижу перевожу чертежи в другой формат. Комп тормозит, 1 минуту сохраняет одну страницу. Это какой то кошмарЧтоб в трезвость легче было влиться
Ты нарисуй, дружок, таблицу
И в каждой клетке, как сумеешь,
Свою победу над бухлом.
Огурцов нормально, сахарку не хватало явно, но это же для походения напиток.Может, огурцов мало было?
«Вода Сасси» – рецепт и применениеЯ хочу такой попить не подскажешь рецептик?
Сочувствую, я сейчас (вернее мой нетбук) вообще висну каждую минуту.... бесит.Я по работе сижу перевожу чертежи в другой формат. Комп тормозит, 1 минуту сохраняет одну страницу. Это какой то кошмар
Спасибо Викуль«Вода Сасси» – рецепт и применение
Невероятно популярную «воду Сасси» для похудения в домашних условиях приготовит даже ребенок. Простота и легкость – в основе всех советов Синтии Сасс, чего бы они ни касались. Да, она прекрасно помнит, что вам некогда! Значит, действуем так: покупаем в магазине качественную бутилированную воду, корень имбиря, свежий огурец, лимон, мяту и, если необходимо, большой стеклянный кувшин. Все! Можно начинать готовить напиток и худеть. Да, и книгу Синтии вы тоже должны купить. В ней – комплекс упражнений и масса рассуждений о самом верном, по мнению автора, способе исправления проблемных зон.
Основной вариант
Теперь подробней о рецепте. На два литра прохладной питьевой воды без газа потребуется:
Продукты нарезать, сложить в кувшин, залить водой, накрыть салфеткой, дать настояться восемь-десять часов, пару раз перемешав. За это время полезные вещества – витамины, минералы, эфирные масла – создадут весьма интересный коктейль вкуса и пользы.
- 1 ст.л. очищенного и измельченного корня имбиря или 1 ч.л. сухого порошка имбиря;
- один очищенный огурец;
- один лимон;
- две-три веточки мяты перечной.
Как пить «воду Сасси» для похудения? Кувшин воды должен опустошаться за день. При этом все упражнения должны быть сделаны, а калорийность дневного рациона не должна превышать 1400-1600 килокалорий. Соль, сахар, напитки с кофеином, свежие овощи и фрукты практически полностью исключаются, также не забываем об упомянутых выше продуктах, вызывающих метеоризм. После каждого приема пищи обязательны полчаса умеренной двигательной активности, которая способствует продвижению пищи в ЖКТ и выводу газов из кишечника.
Остроумно придуманный рецепт витаминно-минеральной воды можно изменять, если по каким-то причинам он вас не устроил, наскучил или вызвал аллергию.
Второй рецепт «воды Сасси»
Опять-таки, на два литра воды потребуется:
Приготовление аналогично: все продукты измельчить (цитрусовые нарезать прямо с кожурой), залить водой, настоять. Для усиления вкуса можно использовать соковыжималку для цитрусовых. Выпить настой в течение дня. Удобно готовить порцию воды вечером – утром вы будете во всеоружии и, следуя всем советам, сможете быстро расправиться с ненавистным жировым «корсетом».
- имбирь –одна столовая ложка измельченного корня;
- один мандарин;
- один лайм;
- треть очищенного ананаса;
- веточка свежего шалфея.
Предостережения
Не пейте в день меньше двух и больше трех-четырех литров приготовленной воды. Эта вода безвредна и, в определенной мере, полезна. Но, увеличивая объем выпитой жидкости, вы значительно растягиваете складки желудка, а в форму он возвращается неохотно.
http://www.racionika.ru/voda-cassi/
Пока кину ссылку здесь. Потом Фея появится, сделает красивовсем привет. А почему таблица не активная?
отметился)Пока кину ссылку здесь. Потом Фея появится, сделает красиво
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NBbRSuP9KZswY9wkbK2QPIj9jlQzPNhXN8DVN0gsmao/edit?usp=sharing
Проставьте даты, пожалуйста!
молодец)отметился)
Я стараюсьмолодец)