100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты давай держись! Вместе мы банда))) У меня тоже супруг пт. и сб. гулял, кажется допился до трезвости :cold: Говорит - завязал, будем посмотреть)))
Мой тоже обещал... а сам не выполнил... мне кажется он вообще конкретный алкаЧ))) Еще и меня подструнивал... попей хоть баночку для настроения))) Вот как то так...)) НО Я НЕ СДАЛАСЬ И МЫ МОЛОДЦЫ!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
0a03ea4bd2a671dfb28f72c625662aa7.jpeg

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

аняха

Продвинутый
Реакции
531
Svetlana_B,
ВСЕЕЕЕМ ПРИИИИИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool::) Я с ВАМИ!!!!! Мои выходные... полная ж...а!!!! В пятницу ...я ела свою рыбочку с безалкогольным пивом...:help: .... в субботу встала.... удовлетворилась хорошим состоянием))) Свежа - красива))):D:D:D Позанималась делами... вечером мой опять стал пить... я крепилась и смогла:giggle::oops: пила грейфруктовый сок.... а воскресенье... :unsure: мы поругались со своим... он встал с утра поперся за пивом... :eek:УТРОМ!!! Жесть... короче нажрался... и вечером таких гадостей наговорил... еще и толкнул... пьяный к...л!!! Я молчала... а сегодня пошла на работу взяла вещи... некоторые.. и вот думаю пойду домой к маме сегодня.... а он к...л опять пиво пьет.. и опять с утра... ... ужас... Вот такие мои выходные... но радует что не пью сама это пенное... и не курю.. хотя на грани сорваться... :nah_disagree: А как Вы отдахнули???
ВСЕЕЕЕМ ПРИИИИИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool::) Я с ВАМИ!!!!! Мои выходные... полная ж...а!!!! В пятницу ...я ела свою рыбочку с безалкогольным пивом...:help: .... в субботу встала.... удовлетворилась хорошим состоянием))) Свежа - красива))):D:D:D Позанималась делами... вечером мой опять стал пить... я крепилась и смогла:giggle::oops: пила грейфруктовый сок.... а воскресенье... :unsure: мы поругались со своим... он встал с утра поперся за пивом... :eek:УТРОМ!!! Жесть... короче нажрался... и вечером таких гадостей наговорил... еще и толкнул... пьяный к...л!!! Я молчала... а сегодня пошла на работу взяла вещи... некоторые.. и вот думаю пойду домой к маме сегодня.... а он к...л опять пиво пьет.. и опять с утра... ... ужас... Вот такие мои выходные... но радует что не пью сама это пенное... и не курю.. хотя на грани сорваться... :nah_disagree: А как Вы отдахнули???
ты молодчина!!!! У меня такая де фигня. Муж вчера набрался. Тоже раньше вместе употребляли, а потом я решила- хочет спиться- его выбор, а я не хочу и не буду не при каких обстоятельствах. Держись.ты умница.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
ты молодчина!!!! У меня такая де фигня. Муж вчера набрался. Тоже раньше вместе употребляли, а потом я решила- хочет спиться- его выбор, а я не хочу и не буду не при каких обстоятельствах. Держись.ты умница.
Ты уже давно в трезвости, умничка :) Спасибо за поддержку :) Протрезветь может каждый только сам за себя.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я чего то такая бодрая для понедельника. Давно себя такой бодрой не чувствовала в понедельник. Обычно бодрость приходила только к среде. И на радостях в среду пивка тяпнуть и до пятницы. И так каждую неделю.
Я не слишком тут намаслила? )))

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, спасибо, сейчас сгоняю отметиться.
А на счет мужа вот что скажу, когда я раньше с мужем пила пиво, а потом иногда возмущалась почему он стока пьет, всегда был один ответ - посмотри на себя :devil:. Не так давно я к нему с той же предъявой - а ему сказать нечего :). Ну я и подлила маслица в огонь - что , не можешь сказать "на себя посмотри", а он в ответ - пить ваще не женское дело (нашелся :eek: ).
Я в тот момент решила, что если ему и хочется , то пусть пьет один, а мне через 25 лет жизни не хочется превращаться в няньку.
Тупо не обращаю внимания и поставила условие - если выпил, то со мной не разговаривай ваще :D.
И жить стало легче , и жизнь стала краше :)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, а можно сделать, что истории людей были выложены на первой странице? Мне кажется так удобнее познакомиться с ними.
Хорошо, попросим нашу Фею - Елену Ивановну :) У меня прав редактировать тему нет :rolleyes:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я чего то такая бодрая для понедельника. Давно себя такой бодрой не чувствовала в понедельник. Обычно бодрость приходила только к среде. И на радостях в среду пивка тяпнуть и до пятницы. И так каждую неделю.
Я не слишком тут намаслила? )))
А я никакая :( ща на дачу рвану, посажу чего нибудь))) С собакой погуляю)))

Реакции: Miki

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, спасибо, сейчас сгоняю отметиться.
А на счет мужа вот что скажу, когда я раньше с мужем пила пиво, а потом иногда возмущалась почему он стока пьет, всегда был один ответ - посмотри на себя :devil:. Не так давно я к нему с той же предъявой - а ему сказать нечего :). Ну я и подлила маслица в огонь - что , не можешь сказать "на себя посмотри", а он в ответ - пить ваще не женское дело (нашелся :eek: ).
Я в тот момент решила, что если ему и хочется , то пусть пьет один, а мне через 25 лет жизни не хочется превращаться в няньку.
Тупо не обращаю внимания и поставила условие - если выпил, то со мной не разговаривай ваще :D.
И жить стало легче , и жизнь стала краше :)
Я тоже не созик :)
созик - созависимый человек проживающий с алкоголиком, идущий у него на поводу
это вкратце, своими словами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)