100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники нашей стодневки, ждем ваших историй по отказу от алкоголя для спойлеров. Примеры есть в первом стартовом посте на первой страничке данной темы.

1 @Эрнест
3 @Богдана
5 @Сергей Молчанов
7 @avg17
8 @Sergei Rezenin
13 @anonimniy
14 @rolik
15 @legioner01
16 @Karmilla
17 @ЧернаЯ Кошка
18 @Tanya-dgan
20 @Tzimiscedemon
21 @Schastye
22 @Safira_Moon
23 @Suzana
24 @ma vie
26 @Legend
27 @Galilina
28 @Nezabudka
30 @КатеринкаЯ
33 @rastofor
34 @Илья160116
35 @Omega
36 @Aнтоxa
37 @Atlisa
39 @aleksejbor
40 @marina_ama
41 @Cmexx74
42 @Матвей Собакин
43 @аняха
44 @Котофей
45 @ツ Позитивка ツ
47 @#ЮрА
48 @morgana

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
День какой то унылый и безполезный. Не радует ничего :unsure: Развод на бухашку идет по полной программе. Скорей бы завтра.. Один человек мне посоветовал решение сразу не принимать, а отложить его на завтра. И ведь правда, завтра будет все по другому :help:
О, ты читаешь мои мысли просто! Я тоже сейчас бухнул бы коньячка с удовольствием. Но чегота не буду... Наобещал тут всем что не буду пить. А раз наобещал. Слово надо держать же, наверное. Правда Свет?

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Aнтоxa, и к нам приезжай в спорт зал, у нас брутальных мало, одни павлины самовлюбленные.))
Да блиииин... Я бы приехал, но я же такой же пингвин самовлюблённый. И это... как его... О! Надменный как индюк.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
Иду вечерком по улице, везде гуляют, кто с пивом, кто с сигаретами. И предательская мысль, а не погулять и мне так с друзьями, был бы повод собраться вместе. Но я этого, конечно, не сделаю. А погулять можно и без алкоголя и табака. Если бросать, то навсегда, зачем возвращать все назад?!:running:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Звучит как статья в журнале космополитэн, с пособием как соблазнить мужика из журнала форбс! :)
:DВообще могем, если надо. Хотя опыта соблазнения миллиардеров нет.

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
c1085129510e2392fea3da73e1f04ffe.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иду вечерком по улице, везде гуляют, кто с пивом, кто с сигаретами. И предательская мысль, а не погулять и мне так с друзьями, был бы повод собраться вместе. Но я этого, конечно, не сделаю. А погулять можно и без алкоголя и табака. Если бросать, то навсегда, зачем возвращать все назад?!:running:
fitnes, конечно же можно и без алкоголя и табака и лучше чем с этой отравой. А возвращаться не стоит, ни к чему хорошему возврат не приведет.

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
fitnes, конечно же можно и без алкоголя и табака и лучше чем с этой отравой. А возвращаться не стоит, ни к чему хорошему возврат не приведет.
Я не собираюсь и желания нет никакого, а вот привычные в данной ситуации мысли появляются. Как от них избавиться? Сейчас я на них забила и надеюсь, что со временем они исчезнут. Так ли это? хотела бы знать как долго они будут появляться? Я сама ярый противник алкоголя и табака, жила в семье с такими же устоями. И как меня угораздило ослушаться всех внушаемых мне правил? Только сейчас понимаю, какого, я заставляла свой организм привыкать к этой гадости. Не иначе ради протеста, а может ради компании?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
О, ты читаешь мои мысли просто! Я тоже сейчас бухнул бы коньячка с удовольствием. Но чегота не буду... Наобещал тут всем что не буду пить. А раз наобещал. Слово надо держать же, наверное. Правда Свет?
Меня вчера соблазняли на выпить.
И вином, и мутной водкой.
Ну и вообще, когда в пьющей компании выявляется трезвенник, целью компании на весь вечер.. ну сами знаете! )))

аняха

Продвинутый
Реакции
531
Кажется , что твоя история уникальна, а когда собралась писать - писать то нечего. Все банально. Отец алкоголик. Росла тем не менее девочкой пай. В 5 классе родители развелись( о чем я настаивала , т к жить с папой алкашом не хотела). Появился отчим. Из-за этого в 17 лет ушла к бабушке. Еще "отличница". Потом институт и 1 брак. Муж алкоголик - я выпивающая по праздникам, примерная жена и мать. Развод. Друзья, женихи, вечеринки на работе. Карьера, то се. Что-то к 30 годам стала от всего уставать и как-то незаметно стала попивать пиво по вечерам. не по многу , по 1 бутылочке, но каждый день. А если пьянка на работе, то уже набиралась вдрыз. Но облико морале для всех и для сына еще ого-го. Так длилось лет 5. А потом новый роман и новый муж, конечно же алкоголик. И капец. Пьянки каждый день после работы, в выходные в говно. Так еще лет 7-8. А потом я стала врать всем. Брать больничные из-за похмелья, придумывать на работе невероятные истории про свое отсутствие. Скрывать глаза от соседей из-за воплей и скандалов по ночам. Покупать пиво в разных магазинах, чтоб не видеть знакомых продавцов - стыдно было. И не сразу, но как-то я поняла, что мне капец. Стала просить мужа - давай что-то делать. Да, завтра, говорил он и шел за вином. Года два еще прожила в страхе и позоре. Сама себе была жутко противна. Муж не поддерживал и если бы я не бросила, думаю ушел бы, хотя он то меня и споил. В одно похмельное утро я вопила в душе Господи, направь меня, помоги, я ничего уже не могу сама сделать. И в этот день как-то случайно натолкнулась в ин. на инфу про анонимных алкоголиков. В тот же день нашла у нас в городе группы, позвонила и побежала бегом. С тех пор у меня появилась надежда, которая уже переросла в уверенность. Муж бухает по прежнему. Я возвращаться туда не хочу никогда и не за что. Конечно хорощо бы , чтоб этого периода небыло, но за битого двух небитых дают Вот как-то так.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
аняха, разворот так разворот. Как оно все близко. Все в одном шаге от жизни к безумию, к каше. Это здорово, что тебе удалось вырваться из круговерти. Держись.

аняха

Продвинутый
Реакции
531
И еще я хочу сказать всем девочкам на форуме, что мужчины, с которыми мы бухаем и которых спасаем от алкоголизма потом с нами не возятся. Женщины возятся, а они уходят. И когда я решила бросить пить его со мной уже не было. Он потом вернулся, когда я сама вытащила себя за волосы из болота. И в том момент у меня еще сын был на войне. Короче я бросала абсолютно без поддержки и в страшный период моей жизни.

аняха

Продвинутый
Реакции
531
И еще, не смотря на грустную историю, хочу сказать тем, кто в таком же как я была положении и думает, что уже капец, что сейчас , спустя 2 года я вообще не хочу пить, не мучаюсь ни капельки и вспоминаю все как кошмарный сон. И у меня все отлично и малююююсенькая дочка.

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
И еще, не смотря на грустную историю, хочу сказать тем, кто в таком же как я была положении и думает, что уже капец, что сейчас , спустя 2 года я вообще не хочу пить, не мучаюсь ни капельки и вспоминаю все как кошмарный сон. И у меня все отлично и малююююсенькая дочка.

Молодец! Ты сильная! Счастья твоей семье, любви и удачи! :thumbsup:

39305856f262242c61cd96c57d0dd0ac.jpg

logo.jpg

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я тоже хочю малюсенькую дочку :playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)