100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Пропаганда алкогольных лобби. Чтоб население спивалось.
Про тв там поголовная пропаганда алкоголя и других наркотиков.
Она самая, пропаганда. Постоянно вливают в сознание общества, что отдых должен сопровождаться алкоголем. Видео пока не могу посмотреть... как будет возможность посмотрю.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
что отдых должен сопровождаться алкоголем
Я против алкоголя. И с презрением отношусь к людям кто эту барматуху употребляет и считает это нормой.
Если нужно получить кайф от процесса. То лучше музыка и чем длиннее сет тем лучше.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
А ты сам алкоголик?!
Я чет не понял. Одного. Ты кем меня считаешь или сюда приходят исключительно только матерые алкаши у которых только одна цель в жизни это бухнуть.
Минус тебе в карму за не внимательность.

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Не курю с
28.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Пропаганда алкогольных лобби. Чтоб население спивалось.
Про тв там поголовная пропаганда алкоголя и других наркотиков.

Спасибо. Очень интересное видео.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Я чет не понял. Одного. Ты кем меня считаешь или сюда приходят исключительно только матерые алкаши у которых только одна цель в жизни это бухнуть.
Минус тебе в карму за не внимательность.
Я поняла твою позицию. Разговора на одной волне не получится. Ты видимо просто несешь в массы ЗОЖ (за что тебе плюс в карму), а алкоголика понять и поддержать, может только алкоголик в ремиссии.
И почему 'алкоголик' воспринимается в штыки?! Чем к примеру лучше курильщик?! Ты ненавидишь алкоголиков = больных людей, таких как примеру диабетчиков. Неправильный подход к проблеме, и это не только моя точка зрения.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
а алкоголика понять и поддержать, может только алкоголик в ремиссии.
Это все равно что читать книгу для чайника. Если ты хочешь стать чайником то читай литературу для чайников. Если ты хочешь стать профессионалом то читай литературу для профессионалов.

Я за то что чел пришел и открыто сказал *Я больше не бухаю*. Даже не смотря на негатив со стороны собутыльников.
Я презираю тех кто *Я бухаю и это норма*. Те кто так говорит и делает + яростно защищает бутылку с бухлом. То есть полностью конченые отбросы.

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Я несу в массы Свободу разума и возрождение мысли
jutakev, неси немного менее агрессивно, ладно? еще ничего не произошло, а ты все с какими-то наездами. твою историю никто здесь не знает, а впечатления спокойно непьющего человека ты не производишь, извини)))) напряг какой-то чувствуется, стремление к превосходству, что ли. хочешь помочь - расскажи что-нить из своей жизни, а не видео кидай - каждый может 100 таких наютюбить.
короче, помощь и поддержка трбуется здесь.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
конченые отбросы
Полностью опустившиеся и потеряли все благодаря алкоголю. Теперь они попрошайничают чтоб снова купить себе очередное бухло. Вот таких и нужно презирать.
Но если один выходит из такого круга отбросов и решает навечно отказаться от алкоголя. То это смелый шаг с его стороны. Но уважение нужно заработать.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Вот таких и нужно презирать
ты берешься судить? кто тебя уполномочил?
уважение нужно заработать
кому нужно?
Рассказывал уже
ну, не хочешь, не надо.
еще раз: в стодневке не допускаются негативные отзывы даже об абстрактных персонажах. будем позитивны и вдумчивы. общаемся на положительных нотах. поддерживаем друг друга, говорим о чем угодно без негатива. СОЗДАЕМ БЛАГОПРИЯТНЫЙ МИКРОКЛИМАТ В ТЕМЕ.
всем добра!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Корректировка. Я несу в массы Свободу разума и возрождение мысли.
Так неси, все только за! Без геноцида желательно. Ты ненавидишь сам и предлагаешь призерать зависимых людей. Кроме как этой идеи, ничего другого я от тебя не услышала.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Если ты хочешь стать профессионалом то читай литературу для профессионалов.
Вот именно! Учи мат.часть. Теорию зависимостей в первую очередь. И обьективно относись к проблеме.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Доброе всем утро и хорошего дня!
Рассказывал уже. В очередной и подобной 100 дневке.
jutakev, повтори еще раз. Можно коротенько. Либо дай ссылку на пост с рассказом. Я помню, что ты в третьей стодневке был, а потом пропал куда то.
общаемся на положительных нотах. поддерживаем друг друга, говорим о чем угодно без негатива. СОЗДАЕМ БЛАГОПРИЯТНЫЙ МИКРОКЛИМАТ В ТЕМЕ.
Это очень важный аспект при отказе от любой зависимости. Нервозное состояние провоцирует срывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)