100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1600, макс 4 варианта, до 9:00 мск 02.02.25г.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.348
Лет курения
22

Colnago

Демиург
Реакции
93.267
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Потому что я там на чудище похожа да 1lis41L
Нет...не на чудище. Просто на сумасшедшую. А ты сама сказала....бойтесь своих желаний. А вдруг вселенная увидит твою картинку
1lis41L

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.458
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Хороший вопрос 👍

Есть желание избавиться от пронизывающего ощущения тоски и безнадёги.

Перед сном приходят мысли поехать на яхтенный тур через океан и в середине океана незаметно утопиться ночью когда все спят.
Привет, надеюсь, у тебя это пройдет.
Ничего романтичного в этом нет. Главный герой утонул на корабле в романе «Мартин Иден» Джека Лондона.

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.730
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Думаю это бред. Получается, что те кто был в Бухенвальде, Освенциме должны были все страдать. Или скажем люди голодного Ленинграда. Довольно часто смотрю Ошо, так вот он на протяжении всей жизни питается один раз в день.
Я скорее всего не права, но мне иногда кажется, что это лотерея, как с аппендицитом. У меня вот в окружении очень много молодых людей до 30 лет, и уже без желчного. Вряд ли они все голодали или успели испортить себе здоровье неправильным питанием.

Arthour

Демиург
Реакции
89.501
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Шел парнишка по опушке
Сам не знал куда
По пути поймал лягушку
Около пруда
cat-cats.gif

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.532
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.730
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет, надеюсь, у тебя это пройдет.
Ничего романтичного в этом нет. Главный герой утонул на корабле в романе «Мартин Иден» Джека Лондона.
Мне кстати тоже Мартин Иден вспомнился. Разочарование, моральное выгорание, ощущение, что ты не можешь найти свое место, не можешь вернуться к старому, но и не можешь начать жить по-новому.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.889
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Мечта, а не женщина1lis39
Бездельничающая женщина - мечта? Меня похоже все детство обманывали :eek: говорили, что надо делать, то, сё, пятое, десятое! А оказывается можно просто лежать и ножкой дрыгать!

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.532
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Бездельничающая женщина - мечта? Меня похоже все детство обманывали :eek: говорили, что надо делать, то, сё, пятое, десятое! А оказывается можно просто лежать и ножкой дрыгать!
Я до сих пор лежу
IMG_1927.jpeg

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.390
Лет курения
0
Мечта, что брык и легла :giggle: или как там ты брык делаешь

Фордик

Гуру
Реакции
28.057
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Желчекаменной болезни способствуют и другие факторы, например диабет, больная печень, высокий холестерин ит. д.
Лишь бы не поспособствовали ещё и диеты.) Любая диета - стресс для организма. Нет никакой гарантии , что организм не выкинет какой нибудь сюрприз. В поликлинике слышала от терапевта, что с желочным у каждого второго проблемы сейчас. Конечно не все придерживаются какой то диеты и даже, наоборот, могут не следить за питанием: перекусы на ходу, большое количество жира, сахара в рационе. Давайте просто стараться максимально бережно относиться к себе.❤️ И по возможности не создавать самим себе проблемы.) Организм нам новый никто уже не выдаст.

Я сама косячу порой. Могу пропустить приём пищи. Но стараюсь пить свою норму чистой и обязательно тёплой воды. Верю, что это хоть как то нивелирует вред.😅

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод