Новые знания [100] Учимся вместе - 10. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гали с Днём Рождения!!! Успехов!

s1200

@Гали, Гюзель, с днем рождения!
Пусть привратники неисчерпаемых сокровищниц знаний этого мира всегда будут благосклонны к тебе!
Как там "виагра" пела: "Лучшие друзья девушек - это книги"...
1583932139552.png

Пусть привратники неисчерпаемых сокровищниц знаний этого мира всегда будут благосклонны к тебе!
Как там "виагра" пела: "Лучшие друзья девушек - это книги"...
Посмотреть вложение 1143848
Спасибо большое!
Наша стодневка очень знаковое для меня место. Я счастлива от каждого отчета!!!
Думаю вы все понимаете о чем я говорю...
Это новая жизнь и я вас всех лю :676866858:

Доброго дня! Я, к сожалению, ничем похвп
Добрый вечер! Простите, что опять поздно. Заразилась от ребёнка. В итоге острый лоринготрахеит. Только сейчас потихоньку начали с сыном в себя приходить. Ни на что не было сил. Ничего не делала. Если можно какой-то больничный дать - дайте, пожалуйста. Ну если нет - что тогда? Выбываю?

Доброго дня! Я, к сожалению, ничем похвп

Добрый вечер! Простите, что опять поздно. Заразилась от ребёнка. В итоге острый лоринготрахеит. Только сейчас потихоньку начали с сыном в себя приходить. Ни на что не было сил. Ничего не делала. Если можно какой-то больничный дать - дайте, пожалуйста. Ну если нет - что тогда? Выбываю?
На следующей неделе жду отчёта!!!
Поправляйтесь !!!

@Гали, Гюзель!
Немного с опозданием, но прими поздравления с Днём рождения и от меня! Счастья, успехов и всего самого-самого наилучшего! :kiss:

ойеей, дорогие капитан и команда, не выгоняйте :cry: :cry:
Можно мне штраф или прогул, обещаю наверстать...
За истекшую неделю ничего не добавила в базу, прогресс 0... Но есть план как наверстать, даже коллегу по работе попросила меня гонять, еще книжку купила (правда так и не открыла :D). Замоталась короче, вроде еще не было у меня штрафов?

Присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим! Желаю любви, позитива и достижения всех целей!!!
Спасибо большое! :kiss:
Меня в этом году запоздравляли!!! Приятно):676866858:

ойеей, дорогие капитан и команда, не выгоняйте :cry: :cry:
Можно мне штраф или прогул, обещаю наверстать...
За истекшую неделю ничего не добавила в базу, прогресс 0... Но есть план как наверстать, даже коллегу по работе попросила меня гонять, еще книжку купила (правда так и не открыла :D). Замоталась короче, вроде еще не было у меня штрафов?
Ещё не было и если на этой неделе отчёт напишешь не будет! Заканчиваем вторую треть 18 марта!!!

Привет @Пересвет @Утро @Ботаник @Январь @Alrosa @Bombus @Kalibri @Гали @ilvyz @Злата Егоркина и @Олух Царя Небесного пришло время отчётов! 18 марта заканчиваем вторую треть!!!
Ой... не ну... время летит просто.
Отчет - 90%
Ну не идут у меня эти гадские описания и сочинения... Хоть застрели. С учителем пересмотрели нагрузку, а то реально зашиваться стала. Не успела 2 задания сделать. Эээхх...
ОГОРЧЕНИЕ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: