Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 11. Начало 11 мая.
Тут вот какое дело... с теорией я закончил (это плюс), а выделить хотя бы по 4 часа в день на написание сейчас не могу (это минус).
Весь упор сейчас на верстку, потому что кушать хочется.
Может тогда вычеркнем сценарии? Так можно?
Приветствую категорически! @Пересвет, с днём рождения, коллега, хоть и с опозданием, но от всей души - всего тебе самого наилучшего и пусть всегда находится свободное время на свои собственные дела-мечтания-планы-интересы!
Отчёт хилый - 25%, т.к. только чуть-чуть пообщалась с моей испаноговорилочкой и газетки почитала на выходных. Зато инглиш идёт достаточно планомерно и неотвратимо. Как те псы-рыцари "свиньёй"! Пам, пам, парам-пам. Пам, пам, парам-пам.
@Пересвет, с днём рождения, коллега, хоть и с опозданием, но от всей души - всего тебе самого наилучшего и пусть всегда находится свободное время на свои собственные дела-мечтания-планы-интересы!
отчет: была практика - верифицировала личный кабинет по телефону, паспорту, прописке, по банковской карте. Осталось деньги положить, оплатить удаленный рабочий стол и установить робота, чем и буду заниматься уже на этой текущей неделе. Эффективность 100%.
Ой, чуть не забыла))) Отчет жеш нать сдать))
Отчет - 100%. А по всем статьям аж перевыполнила)) С перепугу видимо))
Сегодня новую тему начали - "Время и времена года"... сижу плююсь огнем)) Ну вот как привыкнуть что на пятнице, а не в пятницу и на лете, а не летом... про даты ваще молчууу. Огнетушитель мне, огнетушитель!!))