Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.
Мы тут все полиглоты!
Сам Его Величество Альцгеймер Склерозович за углом нервно ногти грызёт от зависти!
А Гугл - его придворный шут!
Вот на днях сморозил:
Мы тут все полиглоты!
Сам Его Величество Альцгеймер Склерозович за углом нервно ногти грызёт от зависти!
А Гугл - его придворный шут!
Вот на днях сморозил: Посмотреть вложение 1294348
Я до вечера ходила под впечатлением от перевода
На самом деле это объяснение первого слова, оно уже считается устаревшим и почти не используется в жизни, только в литературе. Резать, делить, отделять: делать части (кусочки, ломтики) из говядины.
Но гугл решил напомнить нам о Франкенштейне
@Василий К. Отчёт за неделю : 40%
В одном из приложений читаю достаточно не лёгкие рассказы. Есть такие, которые совсем почти не понимаю, а читая некоторые даже забываю, что английский. Интересные, некоторые за душу хватающие, некоторые смешные до слёз. Очень бы хотелось научиться понимать разговорную речь, но до этого очень ещё далеко. @Январь большое спасибо тебе, что посоветовала Tandem, там думаю точно можно научиться . Но увидела, что катастрофически времени не хватает и пока смылась от туда.
@Василий К. )))
Вася, примай отчет - 100 %.
Письменные, устные переводы, разговорный и сочинения все приняли)) И наконец то "прорыв" - читала и переводила с листа без подготовки))) Таки да!!! Это так здорово, когда читаешь и сразу понимаешь, что читаешь))
Короче - я умница, красавица))