Новые знания [100] Учимся вместе - 16. Начало 24 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может мне к вам для стимула тоже записаться? Мне нужно поступить на второе высшее,давно мечтаю,но лень, и страшно,когда смотрю,что нужно учиться 3 с половиной года,сразу хочется сбежать.Поэтому и не дохожу.В этом году сложились все обстоятельства,нужно позвонить в институт и записаться на курс( там принимают круглый год)но меня ломает.

Всем привет ?
Участвую, с правилами согласна.
1. Буду изучать основы криптовалюты
2. Источники Ютуб, Телеграмм каналы.
3. Цель на 100 дней погрузиться в мир криптовалюты, разбираться в основах, перестать быть "чайником", владеть своим кошельком

Может мне к вам для стимула тоже записаться?
нужно:D
.В этом году сложились все обстоятельства,нужно позвонить в институт и записаться на курс( там принимают круглый год)но меня ломает.
сегодня звонишь и докладываешь нам как прошло :rolleyes:

Всем привет! :wavespin:
1. Буду изучать историю России.
2. Приложение, энциклопедии (детям покупала, пришло время воспользоваться).
3. Разобраться в этом деле)

Добрый день.
Запишите пожалуйста.

1. HTML, CCS, JAVA
2. Способы и ресурсы для изучения - практические задания, электронные, бумажные книги.
3. Моя цель 100 дней - программу с помощью практических занятий, минимум 2 часа в день.
P.s к сожалению очень давно пишу полезную программу последний раз что-то писала два года назад в нее. Очень хочу ее написать, курсы программирования для меня не доступны но очень много книг, и практических задач.
2.
Изучение тем вождения минимум час в день.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Я долго думала, что я буду изучать. Оставить сотку по приобретению новых знаний для меня болезненней всего.
Каждый день мы получаем новую иныормацию и учимся чему-то новому.
Но на то, что действительно интересно и по душе часто не хватает времени. Нужен толчок, чтоб сделать. Именно его я получаю проходя эту сотку.

1. Что я буду изучать - ораторское искусство.
Но первые две недели посвятить своё свободное время литературе о вреде курения, алкоголя (зависимости в общем). Потому что недавно был срыв. Этого ватит, чтоб настроиться основательно и забыть об этом.
2. Способы и ресурсы для изучения - много читать - книги, статьи в интернете. Читать по одной главе в день и конспектировать делая выводы - так информация лучше усваивается.
3. Моя цель 100 дней - ораторское искусство до конца сотки сколько успею. Важно - уделять каждый день, чтоб вошло в привычку.

нужно:D

сегодня звонишь и докладываешь нам как прошло :rolleyes:
Пока не записалась,но настроя прибавилось,как только оформлюсь в институт,сразу приду.:running:Отчитаюсь про оформление и запишусь в стодневку для моральной поддержки в учебе.:wub:

Добрый день.
Запишите пожалуйста.

1. HTML, CCS, JAVA
2. Способы и ресурсы для изучения - практические задания, электронные, бумажные книги.
3. Моя цель 100 дней - программу с помощью практических занятий, минимум 2 часа в день.
P.s к сожалению очень давно пишу полезную программу последний раз что-то писала два года назад в нее. Очень хочу ее написать, курсы программирования для меня не доступны но очень много книг, и практических задач.
2.
Изучение тем вождения минимум час в день.
Привет.
Значит у тебя 2 направления: программирование и ПДД?

Привет! Записываюсь.
1. Заниматься буду учебой - совсем забросила опять аспирантуру и диссертацию.
2. Способы и ресурсы. Есть конкретные задания. Что-то описать, что-то сделать в экселе. Что-то прочесть.
3. Буду считать, что 5 часов занятий в неделю суммарно - это 100%. Цель конкретную обозначить сложно (часто случается "теперь делаем не так" и "все заново"), поэтому цель - процесс и прогресс в принципе.

img6.jpg

Привет Всем!!!
Начинается стодневка, будьте терпеливыми и усидчивыми ;) одним словом - Успехов!!!

Но так совпало, что сегодня ещё одно событие (более радостное).

Картинки-на-день-рождения-женщине-красивые-с-пожеланием-4.jpeg

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1536738

Привет Всем!!!
Начинается стодневка, будьте терпеливыми и усидчивыми ;) одним словом - Успехов!!!

Посмотреть вложение 1536740
С днём рождения)

Сегодня все прошло успешно)

Посмотреть вложение 1536738

Привет Всем!!!

Посмотреть вложение 1536740
Спасибо огромное! :676866858:

Расшифровка эта точно про меня!
Отчитываюсь заранее, потому что за выходные ничего не изменится.
Всю неделю болел Омикроном, так что Больничный и 0% прогресса.

Расшифровка эта точно про меня!
Отчитываюсь заранее, потому что за выходные ничего не изменится.
Всю неделю болел Омикроном, так что Больничный и 0% прогресса.
Василь Палыч, здоровья. Выздоравливайте, испанский подождёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: