Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.156
Нежральня
Читать »»
Сейчас вспомнил, у меня было желание углубиться в марксизм одно время :giggle: Как-то увидел на одном маркетплейсе библиотеку полных собраний сочинений Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и т.д., собрал даже тогда себе ее (библиотеки) цифровой аналог :rolleyes:

Полное собрание сочинений Владимира Ильича, кстати, состоит из 50 томов. Вот интересно, где, при столь активной деятельности, он нашел столько времени, чтобы написать 50 книг?!
Эко тебя занесло :giggle:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Доброе утро, любимая стодневка!
На этой неделе- 50% прогресса.
Повторяла пройденное- скелет например :)

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.010
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Доброе утро всем хорошим людям!
cc965634c98ab8b0b94eb662b6e9cea6.jpg

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.248
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Блинский блин, ребята, нужно срочно выговориться!

Короче, взял книгу по психологии сознания. Содержание что-то вроде сборника статей по определенной теме разных выдающихся и не очень психологов разных лет. Первая статья была какого-то неизвестного американца - вода водой. Вторая статья была за авторством Бехтерева, в общем-то все было понятно, местами даже интересно. Третья статья Выготского, и тут я заколебался! Я читаю предложение и не понимаю о чем это. Больше трех слов не могу связать в законченную мысль. Кто вообще, за все время существования этой стати, мог это прочитать и осмыслить?!

Я конечно могу оставить эту книгу, тем более, что тема психологии - не мое. Но тут я закусился просто дочитать, даже если я до конца стати так ни одного слова и не пойму. Сколько всего перечитал, и ни с чем подобным для своего интеллекта не сталкивался никогда. Я не гений, но дураком себя тоже не считаю. Это реально трудно!

Уффф... :banghead:
Надо читать Кастанеду и парить в трансе и всё станет понятно 🤭

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.248
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Но все равно попробуй, голос тоже заметно меняется в лучшую сторону. Запиши на диктофон, чтобы за прогрессом понаблюдать. Слышимый рез-т будет уже дня через три :) Но записывать лучше прямую речь: когда ты разговариваешь, а не читаешь.
Я записываю себя на диктофон. Мне кажется у меня тааакой детский голос. И вот как с ним говорить о серьёзных вещах :D minion24

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.248
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Вчера выполняла упражнения на развитие кистей рук и пальцев. Кисти аж горели.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Всем привет))
У меня прогресс 5 %...Дочка болеет,я тоже с ротавирусом три дня пластом лежала

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Приветствую категорически!
Отчёт:
- итальянский 50%, больше читала, чем учила. Надо побольше времени ему уделять, бедолажке.

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Отчет за две недели:
Начала изучать бухгалтерский план счетов, его надо выучить.
Прошла состав налогов.
Решила 4 задачи.
Бухгалтерская этика так же изучена.
Тесты пока закрыты, скоро к ним перейду.

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Отчет

С иностранными языками на этой неделе не задалось. Установил несколько приложений для пополнения словарных запасов, да с англоговорящими друганами на форуме по программированию пообщался, который, кстати сказать, по какой-то причине не открывается с российского айпишника, хотя там нет ничего такого, за что сегодня сжигают на кострах!
Уууу... :censored: - 10%

Зато программирование на этой неделе - топ! Т.к. многое из полезного в интернатах становиться недоступным, решил к себе сохранить локально пару ресурсов. В практическую часть вдаваться не буду - скажу, что это не так просто. Делал нечто подобное, но очень-очень давно. Пришла пора вспоминать! Накатил на комп виртуальный сервер - это раз. На этот сервер накатил форумный движок и движок вики - это два. Соответственно получил два готовых но пока пустых сайта со своими базами данных и системой управления содержимым, т.н. CMS. Не то чтобы это сложно, помучался только с совместимостью, подбирая разные версии, чтобы они друг с другом не конфликтовали. Осталось самая важная и кропотливая часть, перенести на них нужное содержимое, а т.к. я не админ интересующих меня ресурсов, то сохраненных копий у меня нет. Придется запариться. Но если все получиться, я могу где угодно, хоть локально, хоть удаленно в любой момент времени развернуть эти ресурсы и пользоваться без каких-либо ограничений. Не стал бы этим заниматься, но такие правила игры не я сам себе навязал! - 80% , просто хотел сделать больше.

Для души написал несколько скриптов в одной из игр, у меня ничего не получилось, я расстроился и больше ничего не стал делать! Настроения нет.

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Идею, кстати, про локальный сервер и вот это все мне подкинула в этой стодневке @Diana_888 :) Спасибо!

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.248
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Отчет

С иностранными языками на этой неделе не задалось. Установил несколько приложений для пополнения словарных запасов, да с англоговорящими друганами на форуме по программированию пообщался, который, кстати сказать, по какой-то причине не открывается с российского айпишника, хотя там нет ничего такого, за что сегодня сжигают на кострах!
Уууу... :censored: - 10%

Зато программирование на этой неделе - топ! Т.к. многое из полезного в интернатах становиться недоступным, решил к себе сохранить локально пару ресурсов. В практическую часть вдаваться не буду - скажу, что это не так просто. Делал нечто подобное, но очень-очень давно. Пришла пора вспоминать! Накатил на комп виртуальный сервер - это раз. На этот сервер накатил форумный движок и движок вики - это два. Соответственно получил два готовых но пока пустых сайта со своими базами данных и системой управления содержимым, т.н. CMS. Не то чтобы это сложно, помучался только с совместимостью, подбирая разные версии, чтобы они друг с другом не конфликтовали. Осталось самая важная и кропотливая часть, перенести на них нужное содержимое, а т.к. я не админ интересующих меня ресурсов, то сохраненных копий у меня нет. Придется запариться. Но если все получиться, я могу где угодно, хоть локально, хоть удаленно в любой момент времени развернуть эти ресурсы и пользоваться без каких-либо ограничений. Не стал бы этим заниматься, но такие правила игры не я сам себе навязал! - 80% , просто хотел сделать больше.

Для души написал несколько скриптов в одной из игр, у меня ничего не получилось, я расстроился и больше ничего не стал делать! Настроения нет.
Надо было поиграть на чем нить китайском :D для настроения

Diana_888

На взлет
Реакции
445
Не курю с
03.01.2025
Метод
Табекс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)