Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

всё, что не сделано в будни не будет сделано и в выходные :spin:
английский 80%
рисунок ну....тоже 80% по крайней мере у утки есть башка

Отчёт за неделю - 100%
Я упахалась!
Решила перейти на диджитал рисование. Пересмотрела кучу видосов про разные рисовальные программы, больше всего заинтересовал Ибис Пейнт Х ха интуитивный и русскоязычный интерфейс. Углубилась в эту тему. Законспектировала самые основные моменты, взяла в ручки графический планшет и пошла жара! Меня так затянуло, что я такими темпами похудею, забываю поесть и не хочу спать :rofl:

@Рыжая Бестия где оздоравливающие гаммы???
@Vivien Li где звучание дождя???
@margosha2031 у нас уже шея болит!!!
Привет) Я выпала от обилия жизненных впечатлений. Простите! Сессия горячо прошла
Тем не менее, в меру сил во время сессии продолжала минимально образовываться в выбранной теме.

Меня так затянуло, что я такими темпами похудею, забываю поесть и не хочу спать :rofl:
Вот бы мне так рисовать! :rolleyes:
Я чет вдохновился на самом деле твоими персонажами, вот-вот готовлюсь нарисовать что-то подобное :D Ужс какой! Это я про себя. Для рисовальни, я давно там не появлялся.

Прикиньте я тюлень! Подал заявку на регистрацию на одном зарубежном сайте. Стоял в очереди аж целых 11 дней! Наконец моя очередь подошла, я зарегистрировался, полез в настройки аккаунта, чтобы его настроить, и... удалил случайно :cry: Причем откатить никак нельзя. Теперь опять в очереди ждать еще 11 дней, до 6 апреля.

Прикиньте я тюлень! Подал заявку на регистрацию на одном зарубежном сайте. Стоял в очереди аж целых 11 дней! Наконец моя очередь подошла, я зарегистрировался, полез в настройки аккаунта, чтобы его настроить, и... удалил случайно :cry: Причем откатить никак нельзя. Теперь опять в очереди ждать еще 11 дней, до 6 апреля.
Ну ты конечно даёшь :smile_coffee:

А вчера знаете что делал? Техническую литературу переводил с китайского! Правда там было немного, но блин - с китайского! Вот до чего обычных людей доводят все эти замедления и блокировки :cold:

Привет) Я выпала от обилия жизненных впечатлений. Простите! Сессия горячо прошла
Тем не менее, в меру сил во время сессии продолжала минимально образовываться в выбранной теме.
Привет, как понимаю ты ещё с нами! Жду на недели следующий отчёт!!!

Сейчас в теме: