Новые знания [100] Учимся вместе - 26. Начало 19 мая.

Спасибо :kiss: ух ты ух ты, какое клевое приложение, люблю географию, все наши копроративы на работе вот уже много лет проходят в географическом ключе и мы все каждый раз тремся у карты мира ища флаг какого нибудь маленького африканского государства и вспоминая очередную валюту мира :rolleyes:

Ну вот такие у меня интеллектуалы начальники, у нас порой такие мозговые головоломки бывают , что даже до танцев дело не доходит :rolleyes:
Копро это не мозговая головоломка. Совсем даже наоборот 😄

Добрый день!
Участвую, с правилами согласна.

1. Изучение курса по Красивой осанке
2. Собственно курс. Там уроки теоретические и практические. Курс рассчитан на три месяца.
3. Улучшить осанку и укрепить мышцы :)

В Помодоро тоже надо? :giggle:
Можно конечно со спортом попробовать зайти, но я не уверенна, что буду успевать
С моей колокольни, со спортом в помодор заходить надо если программа либо лайтовая и нужно себя расшевеливать - типа каждый день ходить по 20 мин, либо программа не слишком сложная - вроде зарядки или вечернего комплекса для расслабления. В ином случае организму не факт, что нужно столько. Но то мое виденье :rolleyes:

Добрый день!
Возьмите меня
С правилами согласна.
1. Ексель , 1С и пр. поглубже.
2. Курсы на Рутуб
3.Найти подработку на следующий год.

С моей колокольни, со спортом в помодор заходить надо если программа либо лайтовая и нужно себя расшевеливать - типа каждый день ходить по 20 мин, либо программа не слишком сложная - вроде зарядки или вечернего комплекса для расслабления. В ином случае организму не факт, что нужно столько. Но то мое виденье :rolleyes:
Надо с чтением к вам идти, придумала! Stickers-Erika5

Надо с чтением к вам идти, придумала! Stickers-Erika5
Тоже с чтением зашла, вслух только - для тренировки дикции, а то я с людями вживую практически не разговариваю (и не хочу больше), то у меня вечная каша:facepalm:

Всем привет!:)
Присоединяюсь к вам.
1. Буду изучать Таро
2. Буду смотреть лекции в записи
3. За стодневку хочу пройти 2 раздела

Привет Всем!!!
maxresdefault.webp

Приступаем к занятиям, которые выбрали!
Стодневка пройдет в дружной обстановке и надеюсь весело! Помогаем друг другу и поддерживаем!!!
Успехов!!!

Привет Всем!!!
Посмотреть вложение 2174745

Приступаем к занятиям, которые выбрали!
Стодневка пройдет в дружной обстановке и надеюсь весело! Помогаем друг другу и поддерживаем!!!
Успехов!!!
Отлично! Поехали :smile_coffee:

Сейчас в теме: