Новые знания [100] Учимся вместе - 26. Начало 19 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Ухожу на больничный. Когда вернусь не знаю.
Василий, выздоравливай пожалуйста
анимированная_открытка_корзинка_здоровья.gif

И снова здравствуйте!
Доктор жить дозволила пока. Сказала , что в больницу мне не надо , там меня напичкают антибиотиками а у меня их с прошлого захода столько, что из ушей лезут. Добьют микрофлору окончательно. Лечусь дома. Перегреваться нельзя, переохлаждаться нельзя, сильный ветер нельзя, переутомляться нельзя.
Учиться можно! :ku:

А говорят жизнь - это движение, вероятно имеется ввиду мозговая активность :rolleyes:
И физическая активность тоже и выход из зоны комфорта, и стрессы, и форма существования белковых тел и много чего ещё ... :)

И снова здравствуйте!
Доктор жить дозволила пока. Сказала , что в больницу мне не надо , там меня напичкают антибиотиками а у меня их с прошлого захода столько, что из ушей лезут. Добьют микрофлору окончательно. Лечусь дома. Перегреваться нельзя, переохлаждаться нельзя, сильный ветер нельзя, переутомляться нельзя.
Василь Палыч, как же я рада, не пугайте нас так больше! Учёба - лучшее лекарство! Не анти-, а про- биотик!
Не болейте!

И снова здравствуйте!
Скорейшего выздоровления 🥳

Всем привет!:)
Присоединяюсь к вам.
1. Буду изучать Таро
2. Буду смотреть лекции в записи
3. За стодневку хочу пройти 2 раздела
Осторожнее. Сейчас говорят, что всех тарологов будут ограничивать, если вообще не запретят (это если хотите зарабатывать на этом)😀
Сама люблю Таро и в наличии разные колоды 🤩😀

@Василий К. Отчетик
Итак
1. Синтезатор 0%
2. Рисование 100%
20250524_085821.webp

Что-то пошло не по плану. Фон незадался 😀

@Василий К.
#отчет. Прогресс 100%
Прошла по курсу "нулевую неделю". Там был разбор по питанию, с этим у меня не так всё плохо. Также была диагностика по осанке, здесь у меня всё достаточно печально, есть над чем работать 😐 Инвентарь необходимый для тренировок приобрела.
Ещё прошла инструктаж по дыханию и технике безопасности при выполнении упражнений и теорию про позвоночник.

Неделя была для меня морально очень тяжёлой, мне ничего не даётся так тяжело, как занятия спортом дома 😭 Легче силовыми в зале заниматься, чем дома на коврике stickers_Persik34

@Василий К.
#отчет. Прогресс 100%
Прошла по курсу "нулевую неделю". Там был разбор по питанию, с этим у меня не так всё плохо. Также была диагностика по осанке, здесь у меня всё достаточно печально, есть над чем работать 😐 Инвентарь необходимый для тренировок приобрела.
Ещё прошла инструктаж по дыханию и технике безопасности при выполнении упражнений и теорию про позвоночник.

Неделя была для меня морально очень тяжёлой, мне ничего не даётся так тяжело, как занятия спортом дома 😭 Легче силовыми в зале заниматься, чем дома на коврике stickers_Persik34
Аналогично. Дома прям заставляю себя а в зале легко

Доброе Бодрое
прогресс 100 % уроки смотрела, даже почти сама сделала рисунок рабочий ( муж немного подсказал)

Всем привет!
Английский - 75%
География - 55%
Китайский - 75%
Курсы Викиум - 80%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: