Новые знания [100] Учимся вместе - 8. Начало 13 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня пятница!!! Впереди выходные!!! И дабы вы будующие англичане и американцы не расслаблялись, вот детский текст! Чтоб было не скучно, даже с картинками!!! :bounce:
912907

912908

912909

912911

Читаем, отрабатываем технику чтения и переводим!!!
Всем отличных выходных!!!

Доброе утро
@Василий К отчёт за неделю
Разобран полностью 4 урок и половина 5урока
То что прошла усвоено 100%, слова с предыдущей недели выучила. Я молодец. Спасибо

Отчёт за неделю.
Английский. Пройдены уроки по Верещагиной. Пройден тест. Отработана техника чтения и произношения. На этой неделе все наверстала за предыдущую и все начеменноена текушую. Поэтому ставлю себе 150%

Отчёт
Продуктивность 90%
Книги читала. Одну закончила, следующую начала.
Видео по теме смотрела, статьи читала
Почему не 100%? Нет под рукой ни компа, ни ноута, а надо бы поработать с таблицами. Но я же в отпуске, и думаю , что и так большая молодец!

Добрый вечер, друзья!
Наверное меня уж исключили из этого мероприятия. Больше недели походу не отмечался.
Была сложная работа. Закончил слава Богу.
Сейчас почитаю, что пропустил.

Отчёт
Продуктивность 90%
Книги читала. Одну закончила, следующую начала.
Видео по теме смотрела, статьи читала
Почему не 100%? Нет под рукой ни компа, ни ноута, а надо бы поработать с таблицами. Но я же в отпуске, и думаю , что и так большая молодец!
ПРивет! Как там в солнечной Турции?

Добрый вечер, друзья!
Наверное меня уж исключили из этого мероприятия. Больше недели походу не отмечался.
Была сложная работа. Закончил слава Богу.
Сейчас почитаю, что пропустил.
Так ты напиши отчёт, глядишь и не выгонят
Кстати, я научилась считать по-турецки до 8)))

Отчет:

1) Более недели вообще не занимался языком.
2) Ранее его учил.
3) Завтра послезавтра появилась возможность брони поездки в Турцию на октябрь. Поэтому стимул будет - железяка!
4) Сегодня продолжил урок номер - 4 (числительные, притяжательные местоимения).

Так ты напиши отчёт, глядишь и не выгонят
Кстати, я научилась считать по-турецки до 8)))
Вот тебе "фраза дня". Когда сидишь и ждешь внимания официанта, а он "собака" бегает мимо и не обращает на тебя внимания, то говоришь ему - "Бакар мысыныз!" эт по нашему типа - "Извините", "Минутку", в общем для привлечения внимания.

Василий, на этой неделе 100 процентов. Нашла классную мотивацию - слушаю английский на интересующую тему исключительно. Тогда есть интерес дослушать и не допустить прокрастинации

Чуть не забыла)))
Всем доброго вечера))
Отчет - выполнено на 100%
Второй урок - 100%: перевод текста - 100% перевод диалогов - 100 %, разговорный - 100%, словарь - 100%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: