OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
@Василий К. Отчёт 70%. Все таки диалоги не слушала на этой неделе как планировала, а с грамматической частью и словарём все??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вляпалась )))))))))
Привет! Придумывай работу ещё!
Всем привет!!Привет!
В принципе у неё уже есть занятие, подготовка к экзамену и сдача, а после примирение полученных знаний на практике.
У нас ещё 3 недели, времени уйма. Потом нам советы давать будет )))
@tigrikphoenix ведь будешь?
Можешь, но не забудь отчёт за прошедшую неделю!Всем привет!!
У меня есть второй курс по тестированию.
Может мне его взять?
Как раз из этого курса читала про тестирование микросервисов)Можешь, но не забудь отчёт за прошедшую неделю!
Привет! Как и обещала,на учебу временно забила)) зато доделана картина,лежавшая с лета и сделано ещё 5 новых картин. Что-то на этой неделе попёрло мега-творчество. Ставлю 100%
Привет ,вычеркните меня ,плиз ,раздалбайничаю я
Привет!Вообще нет успеха(
Меня в поход не бери, я худой!!! ?Всем привет! Что-то столько у меня эмоций от учебы, не могу удержаться, поделюсь. А то к концу недели придется книгу писать
Начата книга Беара Гриллса «Выжить любой ценой»
Посмотреть вложение 1057146
Тема: «Умение выживать: Основные принципы». Книга очень интересная и информативная. Читая, думаешь: почему я узнаю об этом только сейчас? Например о том, что на огнетушителе есть маркировка и он бывает для разных видов пожара. О том, как подать сигнал СОС с помощью азбуки Морзе. И написано намного проще и понятнее Я довольна, читаю и кайфую. Продолжаю смотреть передачу. Тема передачи «Скалистые горы»
Купила компас Адрианова.
Посмотреть вложение 1057147
Начинаю потихоньку собирать набор для выживания Любимый говорит: «Зачем тебе всё это надо?». Я отвечаю, а вдруг?
Раньше, когда обсуждали темы конца света и постапокалипсиса, я всегда думала, главное, чтобы любимый был рядом, с ним не страшно. Один раз он пошутил, что возьмет меня и мою собаку с собой, мол, есть то что-то надо будет! Ну вы поняли . Теперь, постепенно осваивая навыки выживания, я думаю, что любимого мне надолго хватит
Посмотреть вложение 1057148