Угрюмый нелюдим
V.I.P
Прошу прощения)Привет! @Злата Егоркина @Угрюмый нелюдим @Lara Yurievva @Вальжына @katenka-82 @tigrikphoenix ждём Ваших отчётов!!!
У меня 90% по новому плану (65%по старому)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения)Привет! @Злата Егоркина @Угрюмый нелюдим @Lara Yurievva @Вальжына @katenka-82 @tigrikphoenix ждём Ваших отчётов!!!
Привет! 30%Привет! @Злата Егоркина @Угрюмый нелюдим @Lara Yurievva @Вальжына @katenka-82 @tigrikphoenix ждём Ваших отчётов!!!
Привет)Привет! @Злата Егоркина @Угрюмый нелюдим @Lara Yurievva @Вальжына @katenka-82 @tigrikphoenix ждём Ваших отчётов!!!
Мне почему кажеться, у них на это есть цикличная мода. Не?Готовишся к зомби апокалипсису?
Кстати вон в Америке сейчас бум-закупают бункеры и пайки с едой? Может они чего то знают??
Ой... простиии...Привет! @Злата Егоркина @Угрюмый нелюдим @Lara Yurievva @Вальжына @katenka-82 @tigrikphoenix ждём Ваших отчётов!!!
Привет, за текущую неделю жду положительный отчёт! Она финальная!!! Иначе не закончишь, у тебя уже есть пустой отчёт и штраф (((Привет)
Отчёт за предыдущую неделю - ноль.
Много работы((( очень много.
Сколько мне до выгона осталось? -(
Вот же ж ...Привет, за текущую неделю жду положительный отчёт! Она финальная!!! Иначе не закончишь, у тебя уже есть пустой отчёт и штраф (((
Заканчиваем 10 декабря, не опаздывай!
Ох ты жеш... Как время то пролетело)) Вроде недавно начали и вот - уже ... три денечка осталось...Привет Всем!!!
@Рыжая Бестия @Злата Егоркина @Bombus @Январь @OlyaNa @Пчелочка @Ольга1508 @Угрюмый нелюдим @Lara Yurievva @Химия @Диона @Вальжына @Olga 22 @katenka-82 @jordan0007 @tigrikphoenix вот мы и прошли этот путь, который длился 100 дней.
Нам предстоит сделать ещё кое-чего, а именно написать финальный отчёт! Пишем отчёт за прошедшую неделю и в двух словах об успехах за стодневку (добились ли того, что хотели).
Мы заканчиваем 10 декабря!!! Не опаздывайте!!!!!
#финальный отчётПривет Всем!!!
@Рыжая Бестия @Злата Егоркина @Bombus @Январь @OlyaNa @Пчелочка @Ольга1508 @Угрюмый нелюдим @Lara Yurievva @Химия @Диона @Вальжына @Olga 22 @katenka-82 @jordan0007 @tigrikphoenix вот мы и прошли этот путь, который длился 100 дней.
Нам предстоит сделать ещё кое-чего, а именно написать финальный отчёт! Пишем отчёт за прошедшую неделю и в двух словах об успехах за стодневку (добились ли того, что хотели).
Мы заканчиваем 10 декабря!!! Не опаздывайте!!!!!
Не забывай про проценты за неделю!#финальный отчёт
Все прекрасно!!!
Училась много английскому и сама учила. Веду тут марафон по английскому, он заканчивается 11 декабря. Дал много опыта в качестве учителя ?
Хотелось бы может быть даже и больше охватить учебного материала, но времени шварк как всегда!!!
С удовольствием поучаствую в следующем марафоне @Василий К.!!!
Все 100%Не забывай про проценты за неделю!
После праздников начинаем )
%%%?100?Отчет. За 2 стодневки гимнастика для лица - навык уже на автомате, делаю всегда утром, иногда подключаю вечер. С Пимслером не все так гладко. Первая 100дневка - активно занималась каждый день. А вторая 100дневка- все ушло на спад, практически в ноль, не могу себя никак замотивировать, начинаю слушать - и мысли улетают, не могу сосредоточится, прям беда. Думаю, надо пробовать еще. Всем спасибо и с Наступающими праздниками)