- Реакции
- 44.603
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Доброго дня, Василий!наступило время хвастаться победами
Пока американский по Пимслеру 100%.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня, Василий!наступило время хвастаться победами
Прикладная задача нужна - иначе не интересно. Оформи свой сайт в Иллюстраторе? Макет.иллюстратор, все плохо. вообще не занимаюсь
или позоритьсянаступило время хвастаться победами!!!

Да не нагнетай. ))или позориться
![]()
надо быстро бежать заниматьсяДа не нагнетай. ))
"Пресуппозиция №6. Любое поведение представляет собой выбор наилучшего варианта из имеющихся на данный момент"

Ээээ... ну.... Васяяя... ээхПривет @Утро @Олух Царя Небесного @Рыжая Бестия @Январь @Bombus @Zlata @Солдат Джейн @ilvyz @Женюшка @Janny26 @Квертин @Людмила Павличенко @Пчелочка @Llamaslayer @MrNobody @Лисяш @I believe наступило время хвастаться победами!!!
Хорошего дня!) Отчетность 30%Привет @Утро @Пересвет @Олух Царя Небесного @Рыжая Бестия @Январь @Bombus @Zlata @Солдат Джейн @ilvyz @Гали @Женюшка @Janny26 @Квертин @Людмила Павличенко @Пчелочка @Llamaslayer @MrNobody @Лисяш @I believe пришло время отчётов!!!
Через неделю заканчиваем первую треть!!!
Привет! Я на этой неделе не занималась по степику, но получилось на практике отработать новые навыки экселя)) по ощущениям 50% отработала. Тяжёлая и ленивая была эта неделя.Привет @Утро @Олух Царя Небесного @Рыжая Бестия @Январь @Bombus @Zlata @Солдат Джейн @ilvyz @Женюшка @Janny26 @Квертин @Людмила Павличенко @Пчелочка @Llamaslayer @MrNobody @Лисяш @I believe наступило время хвастаться победами!!!
Поздравляю с окончанием курса и дипломом!Всем привет! Отчитываюсь: курс пройден, диплом прислали! Очень много полезной и интересной информации! Что-то удалось попробовать на практике, до идеала, конечно далеко, но прогресс налицо! Наконец-то поняла теорию про золотое сечение и соотношение 3:5:8 и как это правильно использовать в букетах! Потихоньку экспериментирую))
. Совсем некогда было! Надеюсь, на этой неделе наверстаю.Привет! Ты продолжишь заниматься надеюсь? Впереди ещё две трети стодневки!!!Всем привет! Отчитываюсь: курс пройден, диплом прислали! Очень много полезной и интересной информации! Что-то удалось попробовать на практике, до идеала, конечно далеко, но прогресс налицо! Наконец-то поняла теорию про золотое сечение и соотношение 3:5:8 и как это правильно использовать в букетах! Потихоньку экспериментирую))
Привет! По сути я каждый день совершенствуюсь, смотрю новые мастер-классы, что-то применяю на практике))Мы ещё много чего не знаем )))
Привет! Ты продолжишь заниматься надеюсь? Впереди ещё две трети стодневки!!!

С нетерпением буду ждать Ваших отчётов каждую неделю)))Привет! По сути я каждый день совершенствуюсь, смотрю новые мастер-классы, что-то применяю на практике))
Записалась ещё на один курс по свадебным букетам, и ещё думаю на один пойти в июле!
Вот как-то так![]()
![]()