Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорейшего выздоровленияБлагодарю!!!!
Упаси боже от экспериментов над детьмиВ книге Велнесс Н.Хила, гг ученая-психолог, читает много статей, сама работает в центре велнессе и проводит эксперименты, в общем подкованая женщина. И там описывается один эпизод, где она пытаясь распознать будущее своего ребенка, оставляет его с печенькой, сказав, что если он не съест ее сейчас, то через 15 минут она даст ему две печеньки. Был такой эксперимент (опровергнутый ныне) что дети, которые не сразу съедали сладость, а выжидали 15 минут чтобы получить две, становились более успешными по жизни чем те, кто сразу съедал сладость. ГГ проделала эксперимент со своим чадом несколько раз, но он всегда съедал печеньку до того, как проходило 15 минут, что очень ее расстраивало. А когда она увидела, что он ее съедает практически сразу, как она выходит из комнаты, она начала кричать на чадо почему он не может вытерпеть каких то 15 минут.
Через несколько месяцев, когда у них состоялся душевный разговор, он рассказал, что не понимает почему она на него кричит из-за печенек. Ведь он знает, что ему нельзя их много, поэтому он и не ждал 15 минут, ведь тогда он их получит больше, а он не хотел огорчать мать съедая две печеньки и выбирал одну.
Без морали, просто вспомнилось![]()
вы с людьми разговаривать не пробовали?![]()
ты что. ИИ сейчас тренд Читала про этот опыт.В книге Велнесс Н.Хила, гг ученая-психолог, читает много статей, сама работает в центре велнессе и проводит эксперименты, в общем подкованая женщина. И там описывается один эпизод, где она пытаясь распознать будущее своего ребенка, оставляет его с печенькой, сказав, что если он не съест ее сейчас, то через 15 минут она даст ему две печеньки. Был такой эксперимент (опровергнутый ныне) что дети, которые не сразу съедали сладость, а выжидали 15 минут чтобы получить две, становились более успешными по жизни чем те, кто сразу съедал сладость. ГГ проделала эксперимент со своим чадом несколько раз, но он всегда съедал печеньку до того, как проходило 15 минут, что очень ее расстраивало. А когда она увидела, что он ее съедает практически сразу, как она выходит из комнаты, она начала кричать на чадо почему он не может вытерпеть каких то 15 минут.
Через несколько месяцев, когда у них состоялся душевный разговор, он рассказал, что не понимает почему она на него кричит из-за печенек. Ведь он знает, что ему нельзя их много, поэтому он и не ждал 15 минут, ведь тогда он их получит больше, а он не хотел огорчать мать съедая две печеньки и выбирал одну.
Без морали, просто вспомнилось![]()
не ругайся тут всякими словечкамитренд

В те далёкие и счастливые врема, когдаУчебник не особо удачный, приходится искать доп.объяснения в инете. Пока темы начальные - куда ни шло, а вот потом подумаю о смене учебника. Посмотрим

Есть такой, конечно! Я ж Плюшкин, хомяк запасливый.В те далёкие и счастливые врема, когдачерт меня дёрнулизучала турецкий, очень зашёл этот учебник, он хоть и без аудио сопровождения, но оченьдля моего деревянного мозгаобъясняет хорошо
Посмотреть вложение 2180739

Чем ты как каким занималась?Всем привет!
У меня на этой неделе отчет без прогресса.
Привет) у меня 100 % из запланированного, все уроки просмотрела из плана на неделю.Привет @Олух Царя Небесного @Утро @Gala1983 @Химия @Фиби @Резолюция @ilvyz @MrNobody пришло время писать отчёты!!!