Новые знания [100] Учимся вместе - 26. Начало 19 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 100%
Простите меня, я совсем ушла в аврал на работе. За троих тружусь :sleep:
Уработалась на столько, что даже в соц. сетях стала забывать отвечать на комменты и сообщения. 2 недели до отпуска дотянуть.
Но ни смотря на это, я все равно рисую каждый день! Вот из последних сил рисую! На прошлой неделе приходила домой, падала мордой в подушку, вставала в 2 ночи чтобы порисовать до 4-5, и потом опять поспать пару часов до работы. На прошлой неделе нарисовала 3 рисунка с шестью персонажами (суммарно) - в упрощенном стиле, одной цветовой гамме - получилась серия.
На этой неделе уже два рисунка готовы, остался еще один, как раз к концу недели добью. В Ибисе научилась пользоваться всякими шрифтами и теперь добавляю текст к картинкам прямо внутри программы, а не как раньше через Ворд и всякие текстовые радакторы.

Третий раз захожу и забываю зачем пришла :facepalm:
Отчет: английский 33%
рисунок 100% что-то я вчера просто села и дорисовала рисунок, а планировала еще неделю с ним ковыряться :rolleyes:

Третий раз захожу и забываю зачем пришла :facepalm:
Отчет: английский 33%
рисунок 100% что-то я вчера просто села и дорисовала рисунок, а планировала еще неделю с ним ковыряться :rolleyes:
Покажи рисунок

Всем приветик.
Отчёт
1. Синтезатор 100%
2. Рисование 100%. Дорисовываю картину

Покажи рисунок
IMG_20250720_132611_copy_2018x1435.webp

Всем привет!
Отчет 100%!
Ни смотря ни на что, отчаянно не бросаю свои рисовальные дела. На прошлой неделе подробнее углубилась в анимацию и обработку артов. Научилась делать из картинок более-менее складненькие видео-анимации, теперь мои герои шевелятся, говорят, плачут и грустят. Буду и дальше потихоньку оттачивать свое мастерство. Так же сделала вторую в жизни запись процесса рисования артов в Ибис Пэйнт Х, т.е. так же осваивала премудрости видеомонтажа, накладки музыки, вырезала лишнее и т.д. Для художника, ведущего соц.сети снимать клипы и видео - очень важный навык. По самим артам: продолжаю сосредотачиваться на портретах и сериях артов. На этой неделе тружусь над радужными палитрами и концептами рекламы.

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Ленивая неделя :)

Английский - 55%
География - 55%
Китайский - 55%
Курсы Викиум - 85%

Всем доброе утро
Психология 100%
Анатомия 100%!!!!! И даже 200%👍Практика!!!
Вчера закончила 4 дневн.курс оказания пп.
Не описать словами.
Очень непросто.

Но я довольна!

Приветствую категорически!
Отчёт:
-испанский - 50%, только новости читала;
- турецкий - 90%, билась с грамматикой, пока она ведёт, но ещё не вечер :starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: