- Реакции
- 44.603
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Мне тоже.Ну что - я тоже Пимслера начала. Ох, мое произношение, но я стараюсь. Пока мне нравится приложение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже.Ну что - я тоже Пимслера начала. Ох, мое произношение, но я стараюсь. Пока мне нравится приложение
Hi, girl! What's you name?Пока на уровне "девушка-девушка, а вас как зовут?"
Привет!

Ух ты? Это вот нид так целую тетрадь извести?Я тоже начала учиться. И это ужас!!!! Я косорукий недотёп(((
Посмотреть вложение 897556

Ой, там ооочень много заданий, каждый крючочек надо отработать чтобы вот так написатьУх ты? Это вот нид так целую тетрадь извести?![]()
Жанна, напомни, это ты чему учишься, каллиграфии?Ой, там ооочень много заданий, каждый крючочек надо отработать чтобы вот так написать
Посмотреть вложение 897726
Да, Аленочка, но у меня лапки)))Жанна, напомни, это ты чему учишься, каллиграфии?
Зато какая красотень будет!!! Может и мне потом поучиться этомуОй, там ооочень много заданий, каждый крючочек надо отработать чтобы вот так написать
Посмотреть вложение 897726
надо подумать!Милая это не похвалить я и так не нарисую, но что бы было легче возьми любую раскраски и раскрашивай. Потом рука увереннее себя ведёт я пробовала, даже почерк меняется немногоНу Верунчик!)))) Я конечно знаю, что мы давно друзья и любим друг друга и с пониманием относимся, но ЭТО похвалить)))) Зато вижу, что работать и работать.... Очень надеюсь за соточку научиться красивые письма писать! тебе первой напишу!!!!
Чего тут думать! И красиво будет и от алцгеймера в последствии защитит)))Зато какая красотень будет!!! Может и мне потом поучиться этомунадо подумать!
Я девочек не слушаю, которые спиной повернулись))) Ну как надень корону! Ну, Ваше Высочество!Милая это не похвалить я и так не нарисую, но что бы было легче возьми любую раскраски и раскрашивай. Потом рука увереннее себя ведёт я пробовала, даже почерк меняется немного
Это все что могу или болото опятьЯ девочек не слушаю, которые спиной повернулись))) Ну как надень корону! Ну, Ваше Высочество!
Катюша, что то ты меня насмешила, хоть так это про понос с золотухой?!))))Что- не задалась сегодня у меня учеба. 20 минут позанималась и усё: то понос, то золотуха. Ну, хоть так.
За 20 минут много можно сделать не отчаивайся. Я так скоро чтению учусь вроде и не ного времен а результат естьЧто-то не задалась сегодня у меня учеба. 20 минут позанималась и усё: то понос, то золотуха. Ну, хоть так.
Ну, лучше, чем ничего.За 20 минут много можно сделать не отчаивайся. Я так скоро чтению учусь вроде и не ного времен а результат есть

Вот да! Я тоже сегодня только 20 минут почитала, но считаю это сдвигом. И даже думаю, что я молодец!Ну, лучше, чем ничего.![]()

100%!!!!!!!Вот да! Я тоже сегодня только 20 минут почитала, но считаю это сдвигом. И даже думаю, что я молодец!![]()
О! Мерси!!!100%!!!!!!!
Посмотреть вложение 897768