Сила воли 1001 причина бросить курить!

В критичные моменты когда оочень хочется закурить... как Вы с этим боретесь?

• Всего проголосовало
    42
Вот он вот он....узнаю...юношеский максимализм..... рррррр...ппыыыхх....фффффвввввв :). Александр вы несомненно правы...бывает и за минуту такая любовь, что потом последствия ее еще лет 30 на ноги ставишь, :giggle: а бывает что 30 лет ищешь, а она по соседству живет.....я просто не думаю, что
Tear, хотела тебя обидеть засомневавшись в отношениниях 2 х месячных, она просто сопереживала эти обстоятельства .......я блин тоже, если что возмущена была бы, еслиб меня опрокинули через такое короткое время ;)

57 дней, полет нормальный!!! Тяги к сигаретам, запаху нет, хотя недавно во время стресса мысль о затяжке посетила меня... Но я быстро успокоить себя... Вообще наблюдая как люди курят я испытываю жалость к ним... Как жаль что в их жизни, им не встретилось того, что сподвигло меня бросить эту мерзкую привычку!

Среди моих курящих друзей находятся уникальные люди: которые курят уже более 15 лет, и при этом очень выносливы и сильны и живут без отдышки, и внешне выглядят вполне здоровыми- для них "моя борьба" с курением конечно кажется смешной... Так как они мне ни в чем не уступают, ни в силе ни в выносливости и т.д... А вспоминаю себя курящим: тьфу, был значит вообще тряпкой... Я в общем и сейчас не здоровяк, хотя с бегом и тренажерным залом мышцы окрепли, суставы уже не хрустят, чувствую мощь в мышцах... Но до сих пор поражаюсь таким людям которые и курят и бухают и спортом не занимаются - а здоровья в них как у быка... Одно я говорю таким людям: ты конечно и куришь и пьешь,...и проживешь сто лет... А вот если б не курил не пил то прожил все 120!!! :)))

Александр Валентинович, так твоя сила состоит в том, что ты можешь жить без сигарет, а они нет...ты уже прошел свой не большой путь внутренней борьбы с собой, а им еще предстоит долгая дорога к понимаю сего. И при любой стрессовой ситуации их головы заняты обработкой мысли о сигарете, а твои о чем угодно. И вообще сила человека не в мышцах и здоровье, а в силе духа и чистоте мышления.

Сегодня 74 дня отказа от курения и начала моей счастливой жизни без сигарет!!! Самочувствие отличное! К сигаретам даже не таянет...хотя... позавчера совершил свой первый прыжок с парашютом... так когда приземлился... и один мой товаришь который тоже со мной прыгал - нервно закурил... ох как мне тогда хотелось затянуться... хотя бы разок... Но я непоколебим как скала!!! Одна затяжка - и я снова там на стартовой линии...

Реакции: Tear
vetkovski_raion_gorod_vetka_sigareta_05.jpg

Реакции: Tear
81 день, за это время я бы выкурил около 86 пачек сигарет, это около 1700 сигарет!!! Уффф.... даже не вериться!!! Но не будем на этом останавливаться!!! Моя цель - не менее 36000 дней без сигарет!!! вот потом можно и закурить!!! :))))

Ухх... 3 месяца позади, но я до сих пор не чувствую что освободился полностью от этой привычки. Где-то в глубине души, я знаю что могу сорваться и закурить в любой момент, если будет сильное потрясение или оОчень серьезный стресс....

это довольно странно ... но я как бросил курить начал по тихоньку скидывать в весе... за три месяца где то 7 кг... может конечно курение здесь не при чем... я же еще и бегать начал...

110 дней... Полет нормальный... Зависимость уходит как дым, но страх "сломаться" и закурить все еще живет во мне...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу