Сила воли 1001 причина бросить курить!

В критичные моменты когда оочень хочется закурить... как Вы с этим боретесь?

• Всего проголосовало
    42
жеНЮРА, понимаю ваши "страхи" по части отдыха (наверное типа свадебного путешествия) ... Вообще жесть!,!,! Я тоже по правде говоря слегка боюсь ехать туда, где обычно я хорошо проводил время с сигаретами... То есть место, которое у меня в памяти уже ассоциируется с курением, и воспоминаниями как было хорошо... Но это тоже стоит перебороть!!! Как говорят: надо своему страха смотреть в глаза, и идти на него, ну или что то в этом роде... В общем, мне кажется, пока мы не переборем себя, свои страхи, не побываем в таких ситуациях где, как нам кажется, будет тяжело, мы никогда не бросим курить по настоящему!!!

жеНЮРА, мы с тобой и Tear и многими другими здесь, обязательно дойдем до Эвереста... :)))

Александр Валентинович,
жеНЮРА,
ну ребят, это как-то несерьезно...
Я тоже еду через месяц отдыхать, но сигареты у меня ассоциируются с определенными местами, а не непосредственно с отдыхом, я еду отдыхать в то место где ещё ни разу не была, а значит там я не курила, так с чего я должна начать там курить сейчас?))))))

Александр Валентинович, помнишь, как я праздников майских боялась??и ничего..пережила, и понравилось все !!!!Все у нас будет КЛАССНО!!!

Так, прошло уже 24 дня... Ого?!? Я красавчик!!! :))) так подведу небольшой итог: бросил курить, основная мотивация- здоровье, что помогает: на первых порах, как воздух, помогал этот форум (Всех благ создателям данного сайта!), сейчас больше мотивирует - спорт, бегаю по утрам...

Поехали:

Чувствую себя хорошо, прям прилив сил, утром бодрость, вечером засыпаю быстро, стал видеть отчетливые сны... Кожа (на лице и вокруг глаз) РЕАЛЬНО начала молодеть, ну или хотя бы не стареть, она словно стала дышать, морщины особенно вокруг глаз разошлись... Обоняние: появилось где то через неделю после отказа от курения... Но есть и минусы...(О боже... Я и не знал как воняет в моем подъезде...)... Вроде, улучшается зрение... Делаю зарядку для глаз каждый день.... Вес: в норме... (У меня тип тела такой: порода гончая, сколько не съем, никогда не потолстею...)

Могу за день вообще не подумать о курении, сигаретах и о зависимости... Как будто такой проблемы и не было никогда... Но какая нибудь мелочь (вроде короткого стресса или проблемы с девушкой или на работе) и в голове появляется (пробуждается) то мерзкое никотиновое чудовище и начинает "играть на нервах"... Пока самообладания хватает!!!

жеНЮРА, да что там, для тебя, я теперь просто Саша... :)))) все супер!! ! "Заразил" вчера товарища отношением к своему здоровью!!! Вроде сегодня должен бросать курить... :)))

Правда!!!мы ждем его, в нашей не курящей компании!!!!!!Скажи ему, что у нас тут очень хорошо и весело !!!

Реакции: Tear
Саша, приветик!!!!Ну как ты, как дела, настроение??что нового??как твой друг, решился присоединиться к нам???

жеНЮРА, Tear у меня все отлично, настроение потрясающее!!! Товарищ мой, действительно не курит уже два дня!!! (Поставил для себя первую галочку... :)))) Жаль он далек от интернета... Не считает что это сейчас, на первых парах, необходимо... Говорит мол и так справится... :))))

Александр Валентинович, ты смотри, вдохновил своего товарища!!такими темпами и клинику свою откроешь "Клиника отказа от курения Александра Валентиновича!"Круто звучит!!!

Александр Валентинович, ну ты его личный форум, его команда поддержки, так что он может и без нас обойтись, а ты нам будешь рассказывать о его успехах))))

Только с пробежки... Сейчас, когда бежал, понял что нужно обязательно это описать... Мое новое увлечение...

Когда я просыпаюсь в пять утра, когда город еще спит, когда даже солнца еще не видно... Когда я бегу по утреннему, еще не проснувшемуся асфальту, когда слышу в тишине спящего города лишь свое дыхание и легкий топот кроссовок по утреннему асфальту...когда вдыхаю чистый утренний воздух, еще не пропитанный смогом выхлопных газов, и вижу как с каждым моим шагом, солнце встает над городом... Я счастлив!!!

Уже наверное, месяц, прошел с того момента, как я бросил курить, и начал бегать по утрам... Да, конечно же первые дни для меня было жутко и тяжело вставать так рано, и бегать... Помню первые пробежки, жуткий кашель после... Отдышка и головокружение... Все это прошло... Теперь ровный пульс и чистое дыхание...

Бегите, бегите все те, кто ищет дополнительной мотивации в борьбе с "никотиновым чудовищем"... Бегите все те, кто потерял смысл отказа от курения... Бегите все те, кому не безразлично свое здоровье и личностный рост... Бегите ... :)))

не_курят_enl.jpg

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!! Пожалуй Владимир Маяковский еще лучше меня скажет:

Я СЧАСТЛИВ!

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться,
Я сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь пронеслась,
как чудесный сон,
без единого
кашля и плевка.
Неизмеримо
выросли удовольствий дозы.
Дни осени -
баней воняют,
а мне
цветут,
извините,- розы,
и я их,
представьте,
обоняю.
И мысли
и рифмы покрасивели
и особенные,
аж вытаращит
глаза
редактор.
Стал вынослив и работоспособен,
как лошадь
или даже -
трактор.
Бюджет
и желудок абсолютно превосходен,
укреплен
и приведен в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе - и поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
кладут воздушнейшие торта -
такой
установился
феерический вкус
в благоуханных
апартаментах рта.
Голова
снаружи
всегда чиста,
а теперь
чиста и изнутри. В день
придумывает
не меньше листа,
хоть Толстому
ноздрю утри.
Женщины окружили,
платья испестря,
все
спрашивают
имя и отчество,
я стал определенный
весельчак и остряк -
ну просто -
душа общества.
Я
порозовел и пополнел в лице,
забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас интересует рецепт?
Открыть?
или...
не открывать?
Граждане,
вы утомились от жданья,
готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
граждане - я
сегодня -
бросил курить.

Привет! Неужели ты так просто взял и побежал? Скажи, ты бегаешь по времени или на расстояние? Мне бы твою мотивацию к бегу)) но я как представлю, чтобы вставать в 6.... хотя понимаю что для организма +\- 20 минут от сна это не значительная разница, все никак не решусь на утренние пробежки. Может начать с 2 раз в неделю по 10 минут?

Привет! Неужели ты так просто взял и побежал? Скажи, ты бегаешь по времени или на расстояние? Мне бы твою мотивацию к бегу)) но я как представлю, чтобы вставать в 6.... хотя понимаю что для организма +\- 20 минут от сна это не значительная разница, все никак не решусь на утренние пробежки. Может начать с 2 раз в неделю по 10 минут?

В один вечер решил бросил курить, лег спать рано, завел будильник на 5:30... Утром заставил себя проснуться и побежать.... Это тяжко было только один раз.... Теперь мне тяжелее не бегать по утрам, чем бегать... :)) оказывается мы сами себе ставим препятствия, границы... Если перешагнешь "через себя", то все получиться!!!

Я бегаю по разному, в основном на расстояние... Есть маршрут по улицам города (4 км), вот я и бегаю... У меня на айфоне приложение есть nike running, так вот эта программа считывает по GPS расстояние которое я пробежал, время и показывает маршрут на карте... И все мои пробежки сохранены в этом приложении... Обычно я бегаю легкой трусцой... Но бывает (в очень хорошем настроении) бегаю на "скорость"... Программа на телефоне показывает результат по общей дистанции и по каждому километру... Так что я как бы соревнуюсь с самим собой!!!
Утренняя пробежка не только физически укрепляет организм, она еще придает необыкновенную бодрость с самого утра!!!!

позавчера узнал что моя девушка, с которой я встречаюсь месяц, - курит!?! :eek: О..ренеть блин приплыли!!! и то кого узнал - от ее мамы....
А она- "я мол бросаю уже..."... и главное я ни запаха ни прочего не чувствовал... Это конечно удар для меня!!! :mad: такого коварства от сигарет я не ожидал!!! Строго настрого запретил ей курить, хотя понимаю, что если захочет - все равно покурит... и я не узнаю.... Вот теперь даже не знаю как быть.... :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу