Сила воли 1001 причина бросить курить!

В критичные моменты когда оочень хочется закурить... как Вы с этим боретесь?

• Всего проголосовало
    42
Александр Валентинович, если честно, то я не знаю об эффективности запрещения строго-настрого (я, например, после таких зпретов сто % буду делать то, что мне запрещено))), мне кажется главное поговорить с ней спокойно, объяснить, на сколько кайфово быть некурящим..может книгу Карра дать ей почитать.. тут еще время нужно, мне кажется..
Александр Валентинович, это мое мнение, ты конечно, смотри сам..

Александр Валентинович, если честно, то я не знаю об эффективности запрещения строго-настрого (я, например, после таких зпретов сто % буду делать то, что мне запрещено))), мне кажется главное поговорить с ней спокойно, объяснить, на сколько кайфово быть некурящим..может книгу Карра дать ей почитать.. тут еще время нужно, мне кажется..
Александр Валентинович, это мое мнение, ты конечно, смотри сам..

спс... я конечно же не тиран и тем более не отелло, я ей так спокойно (но строго) сказал: бросай курить...ты мне нужна здоровая и красивая!....

Вчера случайно (за разговором) зашел в курилку на работе... курить и не собирался, думал постоять просто поболтать... Не тут то было... :confused: через пару вдохов я откашливаясь вылетел из нее.... И как я раньше, мог там "часами" находиться.?!? ... Все таки организм оттаргает заразу... Больше туды - не ногой,,, :)

Александр Валентинович, ну да!! у меня нюх на эту вонь обострился, вчера вечером окно открыла, так кто-то на балконе у себя курил видимо..фуууу..это ужас!!я раньше не понимала людей, которые кривятся и отворачиваются от запаха сигаретного дыма, теперь такая стала сама..только запах кальяна мне пока нравится...я пока стараюсь избегать мест, где курят кальян.

только запах кальяна мне пока нравится...я пока стараюсь избегать мест, где курят кальян.

Запах кальяна?! ЖЕНЯ, тебе нравиться запах ароматизаторов соуса табачной смеси... Мне тоже до сих пор нравиться "запах" одной марки ароматизированных сигарет...

позавчера узнал что моя девушка, с которой я встречаюсь месяц, - курит!?! :eek: О..ренеть блин приплыли!!! и то кого узнал - от ее мамы....
А она- "я мол бросаю уже..."... и главное я ни запаха ни прочего не чувствовал... Это конечно удар для меня!!! :mad: такого коварства от сигарет я не ожидал!!! Строго настрого запретил ей курить, хотя понимаю, что если захочет - все равно покурит... и я не узнаю.... Вот теперь даже не знаю как быть.... :(

Что делать? Что делать?))))
Ну естественно быть с ней, мы своих не бросаем))) Просто не надо ничего запрещать, будь хитрее, показывай пример, рассказывай о своих ощущениях и о плюсах быть некурящим, и увидишь, она задумается и захочет ПО-НАСТОЯЩЕМУ бросить курить... Вот тебе ещё одного подопечного жизнь подкинула, значит ты хороший доктор)))) Как, кстати, твой друг поживает?

Что делать? Что делать?))))
Ну естественно быть с ней, мы своих не бросаем))) Просто не надо ничего запрещать, будь хитрее, показывай пример, рассказывай о своих ощущениях и о плюсах быть некурящим, и увидишь, она задумается и захочет ПО-НАСТОЯЩЕМУ бросить курить... Вот тебе ещё одного подопечного жизнь подкинула, значит ты хороший доктор)))) Как, кстати, твой друг поживает?

Да дело то в том что она как бы все понимает, что это вредно и как хорошо быть не курящим... Просто я себя вспоминаю: когда курил, сам прекрасно понимал вред курения, и все равно курил... А бросил лишь когда совсем стало хреново здоровье (стал выбор: либо сигареты- либо спорт)... А она совсем молоденькая... И естественно я не хочу что бы она сначала ощутила весь этот вред а лишь потом бросила...

Хотя признается что больше не курит, после нашего разговора... Но правда ли это?! Боюсь даже ее отпускать к ее курящим подружкам (именно из за них кстати она и курила) ...

А товарищ мой доблестно не курит сигареты.... Правда все таки перешел пока на электронную сигарету, и то говорит редко курит: раз в день.... :))))

Прелюбопытнейший сайт нашел на просторах рунета... Точнее не нашел, а случайно наткнулся... Вот ссылка: smokingirl.ru/.

Если наш замечательный сайт- форум против курения, то вышеуказанный ресурс наоборот про пользу курения... У них есть свой форум, фотоальбом и пр. атрибуты хорошего тематического сайта... Сайт этот позиционирует себя как "женская курилка"... Ну и вобщем для женщин и девушек... Я бегло пробежался по его страницам, почитал ... Это жесть!!!
Люди действительно сравнивают борьбу с курением - с фашизмом!!! Зайдите в фотоальбом!!!

Да уж... Я порой не понимаю этот безумный мир...

40 дней уже!!! Да, прошло уже 40 дней как я похоронил эту губительную привычку.... Помянем.... Ну все, помянули и хватит!!! Урра!!! 40 дней - полет нормальный!!!!

Реакции: Tear
Александр Валентинович, уже 45 баба ягодка опять....все супер, девушку не трошь, не бросит она от твоих нравоучений...тебя быстрее бросит теперь такого правильного :)только без обид..я сегодня добро сею :rolleyes:

позавчера узнал что моя девушка, с которой я встречаюсь месяц, - курит!?! :eek: О..ренеть блин приплыли!!! и то кого узнал - от ее мамы....
А она- "я мол бросаю уже..."... и главное я ни запаха ни прочего не чувствовал... Это конечно удар для меня!!! :mad: такого коварства от сигарет я не ожидал!!! Строго настрого запретил ей курить, хотя понимаю, что если захочет - все равно покурит... и я не узнаю.... Вот теперь даже не знаю как быть.... :(
Привет. Боюсь от твоих запретов, девушка только тщательнее будет прятаться, брызгаться, и жевать Орбит. Даже лекций ей не читай, пусть лучше вдохновится сама твоими успехами. Мне по жизни везло с некурящими мужчинами :( да что там везло - они все были некурящими. И как один, пытались бороться с моей дурной привычкой, и как ты уже наверное догадался, безрезультатно. Один из них даже умудрился стать моим мужем, боролся еще в течение нескольких лет, потом сдался. Вообщем мораль такова, запреты не действуют, а некоторых даже наоборот подначивают, дейстует только мотивация, при чем не навязанная а внутренняя. Что бы девушка бросила курить, этого должен хотеть не ты, а она. А если говорит, что хочет, но не может, значит не достаточно хочет. Поздравляю с 45 днями!

Yandex_ru, Lesinda, проблема с девушкой решена!!! Мы расстались!!! Теперь пусть курит в свое удовольствие!!! :))))

PS. Мой пример - заразителен для моих друзей... Вчера узнал что еще один мой знакомый отказался от этой мерзкой привычки!!! Говорит уже 4 дня не курит!!! Пожал ему руку! :))).

Александр Валентинович, да уж....если бы меня вот так бросили, из-за сигарет....я бы назло всем бросила курить встала на лыжи и сделала бы все, чтобы ты об этом узнал, ну чтоб не знаю чтоб....но точно бы бросила :mad:. Ты как аргументировал ей расстование?(скандалы интриги расследования) :D

Yandex_ru, Lesinda, это просто невероятно!!! Расстались мы с ней, конечно же совершенно по другой причине (которую я говорить не буду, это личное)... Но спустя пять дней, сегодня мой телефон просто взорвался!!! Все же я поговорил с ней- она поняла что была не права, хочет все вернуть и продолжать встречаться.... :))) да и я этому рад!!! И конечно же я все простил ей!!! Но самое интересное- при встрече в прощении она мне так слезно призналась что обещает не курить, никогда никогда... :)))))
И Я ей верю! Занавес!

Yandex_ru, Lesinda, это просто невероятно!!! Расстались мы с ней, конечно же совершенно по другой причине (которую я говорить не буду, это личное)... Но спустя пять дней, сегодня мой телефон просто взорвался!!! Все же я поговорил с ней- она поняла что была не права, хочет все вернуть и продолжать встречаться.... :))) да и я этому рад!!! И конечно же я все простил ей!!! Но самое интересное- при встрече в прощении она мне так слезно призналась что обещает не курить, никогда никогда... :)))))
И Я ей верю! Занавес!

:luggle: Зал стоя аплодирует! И ждет выхода в свет второй части пьесы, под названием "Месяц спустя или А что было потом?.."

Александр Валентинович, как-то вы быстро расстались, и 2х месяцев не прошло, но я тоже за любовь, не растрачивайте себя на мелкие ссоры (и на крупные тоже!), вам нечего делить )))))

Александр Валентинович, как-то вы быстро расстались, и 2х месяцев не прошло, но я тоже за любовь, не растрачивайте себя на мелкие ссоры (и на крупные тоже!), вам нечего делить )))))

Спасибо!!! Но я думаю, что в любых отношениях не существует временных рамок, границ... Что это значит? "Как то вы быстро расстались, и двух месяцев не прошло?..." А кто это определяет сколько в днях долгие отношения или недолгие?! Я вам скажу - никто! Более того...Эти два месяца у нас были гораздо насыщеннее чем у некоторых пар 30 лет... Но в любом случае спасибо за поддержку! Будем стараться не растрачивать себя на мелкие ссоры...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу