100500-й раз...

• Автор темы Автор темы Fin4er
  • Дата начала Дата начала
Fin4er интересно заглянешь еще сюда, если заглянешь, то отпишись как дела, как самочувствие и мироощущение ;)

Итак, .... всем привет!!!... :dance:.... :wavespin:
Вот я опять и появился... хотя долго меня здеся не было...))

Ну что же... кратко о себе... : не курю где-то 7-мь месяцев.... правда, как не боролся, весу всё-таки набрал - 10 кг.... :banghead:.... Но с этим думаю бороться по проще бует...))).....

Расскажу об интересном эксперименте..... :playfull:..... Месяц назад меня очень манило закурить.... Я смотрел на окружающих людей, которые курят и думал: "Наверное, прикольно было бы дым по пускать.... "... И три недели назад я скурил не в тягу пол сигареты Marlboro Gold.... был конечно же пьян и расположен.... Но от самого привкуса... :confused: ... я начал плеваться.... поэтому не докурил всю сигарету и затушил.... ещё раз убедился что курево - отстой... И после этого эксперимента не тянет не то что смотреть на сигареты.... отстоем стали даже сами курящие люди... Как можно во рту таскать постоянно этот привкус?...! :poop:... Каким же я был раньше идиотом... :giggle:...

Arctico, хай....

Fin4er интересно заглянешь еще сюда...
И откуда такой живой интерес.... ???? :giggle:... :p....
...как самочувствие и мироощущение ;)
Ну пока сам себя чувствую.... и мир ощущаю.... ;)

ЗЫ... а тут пока я отсутствовал куча интересных смайлов добавилась....

Итак.... расскажу теперь причину того.... почему я опять заглянул сюда...
...Лишний вес...
Я бросил курить... и оказался в той категории бросивших, которые хорошенько прибавили в весе...
Кто-то наверное подумает, что я заменил сигареты на еду.... Изначально я такое делал... Но сейчас я ем потому что у меня постоянно есть аппетит...
Кроме того люблю что-то вкусненькое приготовить...(и побольше).... А потом как нарубиться.... :giggle:
Прочитал про заедания проблем, но уверен у меня такого нету... Даже наоборот... когда у меня никаких проблем нет, то я начитаю, извините за выражение. жрать... в прямом смысле слова...
Пытался с помощью бадов наладить свой рацион.... Но сильно это всё мудрённо, и напоминает мне какое-то шаманство с бубном....:spin:
Не регулярно, но периодически на протяжении недели даю лёгкую нагрузку(отжимания, турник, брусья)... При увеличении нагрузки (добавлял плаванье и бег) зверски возрастает аппетит...
Можт кто-то подскажет...:banghead: есть какие-то колёса против аппетита... только чтобы надёжные, как пачка анальгина против головной боли...

ЗЫ... Если этот форум мне помог бросить курить... можт он поможет и не жрать... :rolleyes:
ЗЫЫ... Гугл на запрос о колёсах выдаёт кучу рекламы всяких герболайфоФ...

Fin4er, не знаю, насчет бадов...
Кроме того люблю что-то вкусненькое приготовить...(и побольше).... А потом как нарубиться.... :giggle:
ну вот это и отмени. Нет вкусненького - одной проблемой меньше.
Рацион не с помощью бадов нужно налаживать, а с помощью правильного питания.
Удачи :)

Fin4er, зависимость от еды у многих людей бывает сильнее, чем сигареты, научись прислушиваться к себе, если ты не голоден зачем кушать? Самое главное - победив одну зависимость, не начать зависеть от другой.

Fin4er, и еще научись относиться к еде, чтобы потреблять по надобности а не "закидывать все подряд как в помойное ведро", ведь правильное питание - залог здоровья! Я желаю тебе удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу