100500-й раз...

• Автор темы Автор темы Fin4er
  • Дата начала Дата начала
А ещё у меня начался весенний подбор обувки
Во во...сегодня тоже этим занимался, только я как то более практично на кроссовках Salomon остановил свой выбор, хотя Адик тоже люблю, еще потеплеет и можно из серии Vespa кросы доставать..эх:)

Да ты модник!) Канверс?..они что-то кроме кед выпускают разве?..)

Стреляюсь...:devil: ...Вчера выпил 4-ри бокала пива... :giggle: Ну.. просто так пивка захотелось...
Вставило ок!!!

Во во...сегодня тоже этим занимался, только я как то более практично на кроссовках Salomon остановил свой выбор, хотя Адик тоже люблю, еще потеплеет и можно из серии Vespa кросы доставать..эх:)
Мне гугл сказал, что Vespa это мотороллер... дедушка скутер...:D только харлей посолиднее будет... :p ... Ах, да... я забыл... практичность... ;)
Да ты модник!) Канверс?..они что-то кроме кед выпускают разве?..)
...к сожалению этикетку конверс можно прилепить к чему угодно...("...модник?"о_О)
ребята, вы молодцы! :)
я тоже бросила. устроилась на новую работу, где никто не курит и ведется активная борьба против курения. "Друзья" помогли (в кавычках, потому что это официальное название компании )) теперь мы все вместе боремся с курением http://www.friendsplace.ru/blog/
И тебе привет, дружище-спамбот...

...для меня более приемлемыми являются идеи глобализации и космополитизма...
Вот это меня паяло.. :devil: ... :giggle:

Мне гугл сказал, что Vespa это мотороллер... дедушка скутер...:D только харлей посолиднее будет... :p ... Ах, да... я забыл... практичность... ;)
Ну дык Адик же любит сотрудничать со всякими другими производителями, ну или тупо заказала ему эта компания по производству мотороллеров сделать серию кроссовок с ее логотипом. Надо было мне сразу про мотороллер упомянуть:p

Вчера маятнуло немного...:cold: иногда просто бесит, что до сих пор необходимо обращать внимание на непроизвольную тягу к сигаретам для того чтобы выкинуть из головы предательские мысли...:mad:...
"Лучший способ не курить... это не курить..." - хотя этой фразы обычно хватает, чтобы подавить желание... :)

Вчера маятнуло немного...:cold: иногда просто бесит, что до сих пор необходимо обращать внимание на непроизвольную тягу к сигаретам для того чтобы выкинуть из головы предательские мысли...:mad:...
"Лучший способ не курить... это не курить..." - хотя этой фразы обычно хватает, чтобы подавить желание... :)
Ага бывет, согласен что как то не произвольн оэто возникает и чтобы это подавить нужно совсем не много усилий.
Fin4er, держимся! Мы ж реальный кабаны!!!:D

Fin4er, где же ты пропал друга, надеюсь у тебя все хорошо....Ладно ты придешь, а я тебе приятность оставлю

Вкуда пропал, дружочек? Всё ли ладно?)
Зайди,хоть перед переездом в двухмесячный корпус,взмахни чемоданом %)

Зашёл наконец-то... Принёс результаты... Итак,...
...как всё началось:
Как-то ночью, дописав на этом форуме очередной пост, я понял, что форум очень сильно заменяет мне сигареты...:eek:
Я решил попробовать обойтись без форума...:cool:... тем более, что накопилась куча дел... (из тех которые постоянно откладываешь.... а они потом неожиданно падают на голову... причём все и сразу...)... короче, время было куда потратить...
По ощущениям:
- на второй день определился чёткий маятник... Он бывает два-три раза за сутки... причём обычно на улице... особенно, когда очень сильно обеспокоен делами...
- заметил, что легко ухожу от мысли о курении с помощью ассоциации "хочется курить-форум"... :running: Я поначалу несколько раз заходил на форум, но так ничего и не написал... (хотя руки чесались:devil: )...
- появилась проблема... разрыв ассоциаций...:banghead: Но тут на помощь пришло "расхлёбывание универовских дел"... Типа:... сдача курсака за прошлый семестр... ...разговоры с преподами, которые думали, что я всё сдам и проставили мне наперёд, а я ничего не сдал:devil: (и теперь опять нужно, чтобы эти же преподы ставили:oops: )... ...пять срезов(правда ректорских)... и ещё некоторые мелочи...
Если честно, то за этими проблемами, я совсем не думал о форуме... А курить временами хотелось...:smoke:... Тогда я старался сосредоточится на предстоящих делах, на продумывании всех основных возможных поворотов в диалогах, на наблюдении за реакциями окружающих людей... особенно при личном общении...
- как следствие появилась нервозность... :cold: мне лично трудно держать себя спокойным, когда нужно умышленно врать... делать вид... где-то прогнуться... где-то наоборот оскалится...:oops:
Зато повысилась продуктивность...:smug: многие проблемы оказались не такими уж и сложными и успешно по решались... увеличились круг и активность общения... ...почувствовался лёгкий всплеск уверенности в собственных силах... курить теперь не хочется... маятники обламываются почти сразу...:bounce:
Теперь захожу на форум не потому, что курить хочется... а потому, что... хочется чего-нибудь накалякать...:p ...:giggle:...
ЗЫ... и опять убежал...:running: к празднику готовится... тссссс....

Fin4er, здарово однофорумчанин! Все пора переезжать в 2 месяца, вообщем ждемс тебя там;)

Спасибо всем за поздравления! Вот и 25-ть стукнуло... Эхх... когда-то казалось, что до 25-ти ещё далеко... А сегодня смотрю в зеркало и удивляюсь...
Дела у меня, как говорится So-So... По прежнему не курю... маятников давно уже нету... Зато на выходных изрядно выпил коньяку... Поэтому счётчик с алкоголем пока уберу...
На работе завал полный... но в университете подтянул более-менее...
А вообще, по ощущениям какое-то уныние... возможно от того, что весна никак не начнётся...
...истощение...
Вот как-то так...

Fin4er, поздравляю с днём рождения тебя!!!
1298056172_motivator.jpg

ААААА... вот она весна... нафиг куртки и тяжёлые стилы.... даёшь пиджак и кеды!!!...
Срочно!!! Меняю офис на спортивную площадку...
И это первая моя весна за долгое время без сигарет... И знаете что?... Ну их тоже нафиг.... :giggle:

Wah-wah... Уже 75 дней - больше чем пятая часть от года уже прошла......:bounce: Ну и время летит...:giggle:...
Погода на улице в последние дни создаёт боевое настроение... на выходных дома вообще не сиделось...
Общался с несколькими знакомыми, которые не курят больше года... все они говорят, что их иногда тянет закурить... но очень редко... да и желание проходит легко и быстро...
Насчёт последнего, то у меня проблем нет... Но желания возникают довольно часто... раза три в неделю... ну можт четыри... :playfull:... Все они подавляются довольно быстро... у меня якорь на проговаривание про себя "не курю"... помогает...
Кстати, якорь сам как-то образовался... автоматически что-ли...:oops:

Fin4er, правильной дорогой идем! У меня вот мысли просто о курении возникают, не то чтобы желание закурить, а просто мысли на этот счет....Поздравляю с успехами, ты молодец!)

Fin4er, все получится, если сделаешь для себя выводы определенные. Начать можно с того, что человек, который постоянно бросает, а потом вновь закуривает подвергает себя прямой опасности рака легких. Когда куришь - легкие будем говорить "забиты" смолами и всей прочей дрянью, бросаешь - верхушка начинает очищаться. А когда вновь и вновь бросаешь и начинаешь, то верхушка раздражается и именно в этом участке и появляется опухоль.
Еще для пущей убедительности можно фотки посмотреть на этом сайте, а еще глянуть пару видео со Ждановым, где он про курение рассказывает.
Успехов!

та-да-да-да... :dance: ...91 день... :bounce: ...Ну вот и 3 месяца... Только сейчас, кстати, люди начали замечать что я не курю... а друзья перестали подкалывать, мол: "ха-ха... всё равно закуришь!!!..."
По-большому счёту, то интернет мне помог бросить курить.... Я люблю тебя, Интернет!!!... :giggle:
А так всё у меня своим чередом... Есть и проблемы.... есть и успехи... но теперь это не сопровождается мыслями о сигаретах...
Fin4er, все получится, если сделаешь для себя выводы определенные. Начать можно с того, что человек, который постоянно бросает, а потом вновь закуривает подвергает себя прямой опасности рака легких. Когда куришь - легкие будем говорить "забиты" смолами и всей прочей дрянью, бросаешь - верхушка начинает очищаться. А когда вновь и вновь бросаешь и начинаешь, то верхушка раздражается и именно в этом участке и появляется опухоль.
Еще для пущей убедительности можно фотки посмотреть на этом сайте, а еще глянуть пару видео со Ждановым, где он про курение рассказывает.
Успехов!
Хмм... А это всё к чему?... к троллям?... :devil:... :D
Ну да ладно... если это пища, то и её можно похавать...
...все получится, если сделаешь для себя выводы определенные.
Хочу перемещаться со скоростью света и при этом сохранять свою физ оболочку... Определите условия для вывода...
...человек, который постоянно бросает, а потом вновь закуривает подвергает себя прямой опасности рака легких...
А человек, который переходит дорогу, подвергает себя прямой опасности быть сбитым автомобилем...
...вновь и вновь бросаешь и начинаешь, то верхушка раздражается и именно в этом участке и появляется опухоль
Вы онколог?...
А, вообще-то, я с кэпом знаком лично... ну это так на будущее...
ЗЫ... спасибо, "некуримру"!!!!... ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу