Vitaliya
Властелин
Привет!!!! Спит он..арестованный![]()
Так это была ты?....доведёт до греха..
.... спокойной ночки!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!! Спит он..арестованный![]()
Так это была ты?....доведёт до греха..
.... спокойной ночки!![]()

Я не его вариантТак это была ты?![]()
![]()

Я уже сплю в это время!!!Тезка, выходи)))
Посмотреть вложение 1372272

Доброе, Галиночка?Доброе утро. Решила заглянуть и кофе с зефирками захватила, угощайтесь, на всех хватит
Посмотреть вложение 1372363
Сыр тащи...Доброе, Галиночка?
Очень вкусно ?
Здрасти??Сыр тащи...
Здрасьте!Здрасти??
?Здрасьте!
Спасибо, Иннуль ?
Да, укольчики колю.со слезами..Спасибо, Иннуль ?
Как твой котик, поправляется?
К доктору ходили?Да, укольчики колю.со слезами..
Нет, не в чем было везти кота, далеко до клиники, выписали рецептК доктору ходили?
Я сегодня чуть не чокнулась, всех пятерых возили на укол от ушного клеща. Через 10 дней снова повезём. Кешик нам друзей в ушках принес)))
Как много котиков...К доктору ходили?
Я сегодня чуть не чокнулась, всех пятерых возили на укол от ушного клеща. Через 10 дней снова повезём. Кешик нам друзей в ушках принес)))
У нас потеплело, тоже скоро клещи активируютсяК доктору ходили?

Они у тебя стерилизованные?К доктору ходили?
Ага. Ушные в любое время года в хах живут. Им там тепло и сыро) Я думала это грязь у кеши, почистить, а она снова появляется. И старички тоже чесаться начали. Повели к вету, я не представляла, что там столько может быть это гадости, гора салфеток у врача ушла. Через 10 дней опять везтиУ нас потеплело, тоже скоро клещи активируются![]()