100500 попытка бросить курить

Доброе утро. Решила заглянуть и кофе с зефирками захватила, угощайтесь, на всех хватит :)

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-dobrym-utrom-8-1.gif

• Восторг
Реакции: Kisa
Как дела? Выходной сегодня?

• Лайк
Да, укольчики колю.со слезами..
К доктору ходили?
Я сегодня чуть не чокнулась, всех пятерых возили на укол от ушного клеща. Через 10 дней снова повезём. Кешик нам друзей в ушках принес)))

К доктору ходили?
Я сегодня чуть не чокнулась, всех пятерых возили на укол от ушного клеща. Через 10 дней снова повезём. Кешик нам друзей в ушках принес)))
Нет, не в чем было везти кота, далеко до клиники, выписали рецепт

• Лайк
К доктору ходили?
Как много котиков...

• Лайк
К доктору ходили?
У нас потеплело, тоже скоро клещи активируются :facepalm:

• Лайк
К доктору ходили?
Они у тебя стерилизованные?
И какой породы?

• Лайк
У нас потеплело, тоже скоро клещи активируются :facepalm:
Ага. Ушные в любое время года в хах живут. Им там тепло и сыро) Я думала это грязь у кеши, почистить, а она снова появляется. И старички тоже чесаться начали. Повели к вету, я не представляла, что там столько может быть это гадости, гора салфеток у врача ушла. Через 10 дней опять везти :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу