Как здоровье, Тёзка?Ну и ладно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здоровье, Тёзка?Ну и ладно)
Ещё пару/тройку раз отужинаешь после 19 ...и всеА вот и нет!!!... В меру упитанный мужчина...![]()
Все гуд. Моторчик работает на все 100 процентов....ну ладно - на 98)Как здоровье, Тёзка?
Тогда к скольки мне приезжать?...Ещё пару/тройку раз отужинаешь после 19 ...и все![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все гуд. Моторчик работает на все 100 процентов....ну ладно - на 98)
Поздно...закусывать уже низзяУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оч рад за тебя! Наливай......
Как???Тогда к скольки мне приезжать?...
Оттакот всегда...Поздно...закусывать уже низзя![]()
На подходе..... Цветы долго выбирал...Как???
Ты ещё не на пороге у двери?![]()
Ну подснежники ж...забыл опять?На подходе..... Цветы долго выбирал...![]()
Ну как забыл???.... Их то и выбирал.... Пришлось у бабушки покупать! Вот.Ну подснежники ж...забыл опять?![]()
![]()
![]()
Вас что "взяли" вместе с бабушкой?)))Ну как забыл???.... Их то и выбирал.... Пришлось у бабушки покупать! Вот.
Вот ВСЁ так и было..... А что делать?Или у бабушки подснежники не понравились и ты сам за ними в лес пошел???
И чё - так и будешь в лесу до конца марта сидеть? - пока подснежники не зацветут?Вот ВСЁ так и было..... А что делать?
Не мог же я к тебе заявиться без подснежников.
Вылазию..... мать его.И чё - так и будешь в лесу до конца марта сидеть? - пока подснежники не зацветут?![]()
![]()
![]()
Всё перепутал.... Очутился на вокзале.И чё - так и будешь в лесу до конца марта сидеть? - пока подснежники не зацветут?![]()
![]()
![]()
Тёзка...Всё перепутал.... Очутился на вокзале.
Начальник дал комнату " Матери и ребёнка ".... Ложусь спать.
Устал.
Всем доброй ночки. Хороших снов!!!
Смешались в кучу.... кони, люди.... Матеря..... дети!... Хрен разберёшь кто где...Тёзка...ну мать ладно... ребенка не буди хоть
Доброй ночи![]()
Какой интересный вокзал однако...Смешались в кучу.... кони, люди.... Матеря..... дети!...
Вот только не начинай...Всё из-за твоих подснежников!![]()