Mariskis
рамамбахарамамбуру
только заметила твой счётчик, 9 дней, мы рядом идёмЯ же старался. Маринка!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только заметила твой счётчик, 9 дней, мы рядом идёмЯ же старался. Маринка!!!![]()
Приветик!!!!только заметила твой счётчик, 9 дней, мы рядом идём
совсем немножко, это не считается ? доброе утро и хорошего, свежего, вкуснопахнущего дня ❤️Приветик!!!!Ты - впереди.
С добрым утром, Маринка!!!доброе утро и хорошего, свежего, вкуснопахнущего дня ❤️
хорошо ? уже прогулялась, семью накормила, сама позавтракала. у нас мороз -19) снежно, солнечно и снег хрустит под ногами ? как у тебя утро проходит?С добрым утром, Маринка!!!
Как настроение?
Попил кофе. Собираюсь на службу. Через 15 мин выхожу...хорошо ? уже прогулялась, семью накормила, сама позавтракала. у нас мороз -19) снежно, солнечно и снег хрустит под ногами ? как у тебя утро проходит?
сфотай дорогу по дороге на работу ? что ты видишь каждый день, когда идёшь на службу.Попил кофе. Собираюсь на службу. Через 15 мин выхожу...
У нас тепло. + 3. Правда пасмурно очень, и сыро...
Я же на машине езжу в гарнизон... А на аэродроме категорически запрещено пользоваться телефонами...сфотай дорогу по дороге на работу ? что ты видишь каждый день, когда идёшь на службу.
Хорошего дня, Марин!!!уже прогулялась,
нет я имею ввиду как из дома вышел, что первое увидел ?Я же на машине езжу в гарнизон... А на аэродроме категорически запрещено пользоваться телефонами...
Первое что вижу - свой палисадник.... Как-нибудь сфоткаю.нет я имею ввиду как из дома вышел, что первое увидел ?
Спасибо большое, Наташа!Поздравляю!!!
10 - это вам не шутки!
![]()
С добрым утром, Страна!!!
11 дней!...
Приветик, Олюшка!!!....Витя, 11 кошек тебе![]()