Приветики. Ленчик!!!...Доброе утро Витя и гости дневника))Посмотреть вложение 1196864Посмотреть вложение 1196861

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики. Ленчик!!!...Доброе утро Витя и гости дневника))Посмотреть вложение 1196864Посмотреть вложение 1196861

Божечки где ты это берешь? доброе утро Леночка и Витечка! ??Доброе утро, Витечка и гости дневника))Посмотреть вложение 1197470
С добрым утром, Ленчик!...Доброе утро, Витечка и гости дневника))Посмотреть вложение 1197470
Батюшки, какие люди! В такую рань, да ещё в субботу..Божечки где ты это берешь? доброе утро Леночка и Витечка! ??

Я не знаю ??Батюшки, какие люди! В такую рань, да ещё в субботу..
С добрым утром Анют!!!
Ты чё не спишь?....

У меня до обеда рабочий день..Я не знаю ??мало вообще последнее время сплю? на самоизоляции переспала видать? а ты почему не спишь
![]()

Я думаю откроют.С добрым утром, Ленчик!...
Что слышно про границы?... Открывать не собираются?
В ночь работал?У меня до обеда рабочий день..![]()
Я вчера дважды себе на лицо телефон положила? так старалась быть участной... Но после третьего уже не проснулась... Видать сильно припечатало?Ребята, извините, внезапно уснула))??
Больш не клади.... Не надо..Я вчера дважды себе на лицо телефон положила? так старалась быть участной...

Божечки Высоцкий?С добрым утром, Страна!!!
КААК же хочется забраться на эту проклятую горку.... Эверест!!!
Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал -
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.
С добрым утром, Ань!...Божечки Высоцкий?

Бодрое утро, Вить?С добрым утром, Ань!...![]()