Это мой пост
Все что имеет начало , имеет и конец
Что такое накаты -это освобождение
Когда мы курили ,мы погружались вниз,теперь,освобождаемся.
Если посмотреть внешним способом,то накаты - это реакция нашего организма на очищение .
Вопрос заключается в том,что делать,когда они приходят.Если бросил курить методом силы воли,то можно тренировать силу воли,если методом сознание,то просто принимать сам факт очищения.
Когда исчезнут,это зависит от вашего стажа курения, а также скорости очищения организма.Я тут узнал, что б быстрее очистить организм рекомендуют бег,да кстате и мой организм тоже требует бега, значит наверное побегу.
Это мой пост
Я считаю,что мы ведем борьбу
Интеллект и инстикт
Сознание и подсознание
Сознательный и подсознательный разум
И накат, это подтверждения вашего решения принятого ранее,стать свободным
Карр это описывает ,как маленькое чудовище,те подсознательный разум в нашем животе,провоцирует наш сознательный разум ,в голове .Поэтому я считаю,что нужно сохранять бдительность и трезвый ум,со временем враг будет побежден окончательно
Пример когда Илья Муромец боролся со змеем горынычем.
Это мой пост
Я уже стал свободным, я просто потверждаю, тот выбор ,что сделал ранее.Нужно просто сохранить верность самому себе и выбранному пути.А рост моего здоровья подтверждает,что выбор я сделал правильно.
При бросании курить методом А Карра. Отвыкание происходит легко и безболезненно.Если очень большие ломки и невмоготу терпеть,значит человек бросает раньше времени. Сначала осознание никотиновой ловушки и причин курения, затем созревание , а затем принятие решение изнутри,а не снаружи.
При правильном применении методики,процесс отвыкания происходит легко.
Это мой пост
Абстиняга не создается сознанием( попробуйте сознательно ее вызвать), а является чисто физической реакций на отмену никотина
Да?
Почему тогда у тех кто бросает методом силы воли - один опыт
А тем кто бросает методом сознания - другой.
Это реально физически ощущается.
Ответьте мне на этот вопрос
Это как с больным зубом
Вырывать не больно Но на вооброжал, и на фантазировал.
Удачи.
Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время,когда мы выкурим последнюю сигарету.
Мы можем
осознать это и бросить раньше,
чем последствия от никотина уже приведут к необратимым последствиям.
Я не могу объяснить это проще.По факту, что такое осознание,это преображение. Это смерть,как курильщика, и воскресение как не курящего, те свободного ,который и так изначально был свободен и просто позабыл ,а сейчас вспомнил.
Но сама личность человека не сможет это осознать,это осознает его высшее Я.Именно Бог в человеке спасает самого человека, преображая его.
Это мой пост
Есть большая разница между воздержанием от сигарет и бросанием курить.
Когда я был в в армии, солдаты воздерживались от курения ,на месяц ,два, три
Но потом , как появлялась возможность , все возвращались к никотину.
Когда ты бросаешь курить, то ты не возращаешься к никотину , при первой возможности.
Почему происходят срывы,потому что мы не дооцениваем никотин . Привыкание к нему происходит после первой сигареты, мы просто осознаем что зависимы позже . И одна сигарета делает своё дело.
Теперь ответим почему люди возвращаются к никотину, после того как они бросили ,когда прочитали книгу Алена Карра. Они совершили ошибку .Они бросили раньше,чем осознали механизм никотиновой ловушки. Те они до сих пор верят ,что никотин приносит пользу или удовольствие Не которые верят осознанно ,некоторые ,не осознанно,те подсознательно.Эти убеждения приведут к тому,что они опять могут сорваться в будущем.
Поэтому и разрешено курить,пока ты это не осознал.
Наш вопрос данной темы сводится к тому,чтоб найте метод,который бы позволил бы бросить курить навсегда.
Это была моя последняя сигарета В этом Аленн Карр был прав