Сила воли 101-я последняя попытка.

Реакции
4
Привет всем! Я как то года 2 назад бросил курить с табексом, даже бегом начал заниматься) Но потом не удержался и опять закурил(
Потом начал вейп парить, втянулся, думал табекс вытащит меня из зависимости от него но нет, пропил курс и не бросил его(Перешёл обратно на сигареты(
А сегодня начал пить его опять и сигареты полегче купил) Сейчас мне надо каким то способом избавиться от вейпа, а то уж больно после него хреново 6мг то?
А все началось именно с электронных сигарет в 18 лет(
Надеюсь брошу в этот раз и навсегда)

Реакции
4
Я знаю, что главное сила воли, но мне её не хватает (
Я погряз в этих ритуалах(

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я как то года 2 назад бросил курить с табексом, даже бегом начал заниматься) Но потом не удержался и опять закурил(
Потом начал вейп парить, втянулся, думал табекс вытащит меня из зависимости от него но нет, пропил курс и не бросил его(Перешёл обратно на сигареты(
А сегодня начал пить его опять и сигареты полегче купил) Сейчас мне надо каким то способом избавиться от вейпа, а то уж больно после него хреново 6мг то?
А все началось именно с электронных сигарет в 18 лет(
Надеюсь брошу в этот раз и навсегда)
Привет! Я бросаю с табексом тоже, вроде помогает. А вейп надо бросать, я сама его парила, когда пыталась бросить курить в прошлом году. Стало хуже со здоровьем. Не советую. У тебя тут дневник есть? Заведи здесь дневник и тебя обязательно многие поддержат.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!! Я точно намерена добраться до Эвереста!! Осознание пришло, что я не хочу больше курить никогда!! Я лучше буду заниматься спортом!! До НГ позанимаюсь дома, а после НГ пойду в зал. Сейчас в связи с коронавирусом мой зал работает очень странно, не хочу пока туда идти, а после НГ, думаю, он уже войдёт в свой обычный режим работы. Так что моя цель - спорт и Эверест! Очень хочу стать спортивной как раньше. Правда я никогда не блестала в спорте успехами, но все же не разваливалась, как сейчас. Сейчас я просто развалюха. Да ещё и курила... Кошмар. Буду меняться в лучшую сторону.

katya_k

Писатель
Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!! Я точно намерена добраться до Эвереста!! Осознание пришло, что я не хочу больше курить никогда!! Я лучше буду заниматься спортом!! До НГ позанимаюсь дома, а после НГ пойду в зал. Сейчас в связи с коронавирусом мой зал работает очень странно, не хочу пока туда идти, а после НГ, думаю, он уже войдёт в свой обычный режим работы. Так что моя цель - спорт и Эверест! Очень хочу стать спортивной как раньше. Правда я никогда не блестала в спорте успехами, но все же не разваливалась, как сейчас. Сейчас я просто развалюха. Да ещё и курила... Кошмар. Буду меняться в лучшую сторону.
У нас с тобой схожие планы! Успеха тебе! Главное не сдавайся.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сейчас был позыв покурить, даже испугалась. Сразу Табекс выпила. Сегодня ещё не пила. Но он был настолько короткий, что толком его и не заметила, но все равно испугалась. Я боюсь, что после табекса начнётся сильная тяга... Но надеюсь, что не начнётся. Табекс помогает хорошо, проблем нет. Но вот как жить, когда он кончится? Этого я пока не знаю... Надеюсь, что когда кончится, я смогу держаться.

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сейчас был позыв покурить, даже испугалась. Сразу Табекс выпила. Сегодня ещё не пила. Но он был настолько короткий, что толком его и не заметила, но все равно испугалась. Я боюсь, что после табекса начнётся сильная тяга... Но надеюсь, что не начнётся. Табекс помогает хорошо, проблем нет. Но вот как жить, когда он кончится? Этого я пока не знаю... Надеюсь, что когда кончится, я смогу держаться.
Крепись, старайся не сразу бежать глотать табэкс, если есть позыв, терпи, говори себе правильные вещи, будь сильнее зависимости и таблеток от неё

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
А то выходит что, в этой ситуации, твоё "я" безвольный котенок, не имеющий права голоса за твоё тело? Разве ты не главенствующая? Почему "таблетки" и "зависимость" должны тебе диктовать свои условия?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу