Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
София,не хочется тебе.Курить захотелось, как бы не сорваться....
Одновременно пишемУ тебя есть возможность сейчас сделать физические упражнения?
Вот главное найти нужную мотивацию, тогда внутри нас одна мотивация убивает другую))Помню))) вроде отпускает потихоничку.
Это жёсткоСофия,не хочется тебе.
Делай 50 приседаний. Я считаю
Это отлично помогает. Испробовала на себе!Это жёстко
50 за раз, сразу, без подготовки, это жестоко))Это отлично помогает. Испробовала на себе!
Ну хотя бы десять. Уговорил!!!50 за раз, сразу, без подготовки, это жестоко))
Она в скорой помощи)София, ты где, надеюсь не взяла никотиновую палочку
Делаю. )))София,не хочется тебе.
Делай 50 приседаний. Я считаю
я в помощи была. Все в порядке. Отошло.София, ты где, надеюсь не взяла никотиновую палочку
Да ладно, не совсем я развалюха, могу и сто сделать, если захочу50 за раз, сразу, без подготовки, это жестоко))
Да, я делаюУ тебя есть возможность сейчас сделать физические упражнения?
Если ты сделаешь 100 раз сразу, без подготовки, завтра ты не встанешь))Да ладно, не совсем я развалюха, могу и сто сделать, если захочу
Я для тебя местечко оставила, рядышком, на Эверест, жду тебя. А дышится тут как, а воздух то какой... Никакой отдышки, чистое и свежее дыхание, а ещё и кожа классная и румянец во всю щекуЯ хочу на Эверест!!! Хочу на Эверест! Хочу на Эверест!! Если хочу, значит добьюсь! У меня все получится!! Я смогу!! Главное перетерпеть! Накат не будет длиться вечно!! Я хочу бросить курить, чтобы заниматься спортом и похудеть. У меня все получится. Я буду стройной и красивой!!! Я не хочу больше дымить, возможно мой будущий муж не курит. А значит, я тоже должна перестать дымить. Я уже перестала. Я уже некурящая. Ура! Я счастливая некурящая! Скоро пройдёт одышка и я смогу заниматься спортом. Аллилуйя! Спорт - наше все. Как же мне хочется быть снова спортивной. Я так этого хочу ....
Режим зануды ВКЛ =D Если честно на Эвересте нету почти воздуха, и дышат там при помощи кислородных баллонов =D Режим зануды ВЫКЛ =DЯ для тебя местечко оставила, рядышком, на Эверест, жду тебя. А дышится тут как, а воздух то какой... Никакой отдышки, чистое и свежее дыхание, а ещё и кожа классная и румянец во всю щеку
А у нас Эверест волшебный, некурительный и всяким начинающим занудам непонятный. Догоняй, чайник!Режим зануды ВКЛ =D Если честно на Эвересте нету почти воздуха, и дышат там при помощи кислородных баллонов =D Режим зануды ВЫКЛ =D
А вот не надо не надо , я самовар, по буквам С А М О В А РА у нас Эверест волшебный, некурительный и всяким начинающим занудам непонятный. Догоняй, чайник!