Sophia13
Хочу на Эверест!
Всем привет! Курю сейчас. Табекс решила отменить пока пить, какой смысл? Когда закону, буду пить табкс. Пачка почти кончилась. Осталось три сигареты. Я приняла решение больше не курить от слова совсем. Как бы тяжело мне не было, курить я больше не буду. Очень жалею, что начала курить. Все на смарку с табексом. Могла бы и не начинать, не думала, что так затянет. Три пачки выкурила. Я сейчас максимально готовлюсь к тому, что не буду больше курить. У меня закончились деньги, не на что купить сигарет. Это большой плюс в копилку бросания курить. Так что я уверена, что до следующей получки курить не буду. Возможно я отвыкну курить, надо только перетерпеть. Надо как-то бросать, это не дело вот так сидеть на качелях. Тем более, я хочу на Эверест. Буду стараться отвлекаться. Табекс помогает, но я поняла, что по сути дело не в нем и когда он кончится, я снова могу закурить. Я не хочу больше курить. Это моя последняя попытка бросить. Я не сдамся, я попробую. У меня все получится. Я верю в это. Это не сложно, не курить, достаточно не засовывать эти палочки в рот. И все получится. Я на это надеюсь. Сейчас докурю эти последние три сигареты и начну подниматься на Эверест. Мне надоело курить. Просто надоело. Я уже не боюсь бросать. Господи, хоть бы не сорваться!!! Но мне кажется, что так как я уже совершила ошибку, больше я её не совершу. Только дурак встает дважды на одни и те же грабли. Я не курила неделю. Неделю!!! Это много по моим ощущениям. Надеюсь, что с сегодняшнего дня начну потихоньку идти на Эверест.