Сила воли 101-я последняя попытка.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Курю сейчас. Табекс решила отменить пока пить, какой смысл? Когда закону, буду пить табкс. Пачка почти кончилась. Осталось три сигареты. Я приняла решение больше не курить от слова совсем. Как бы тяжело мне не было, курить я больше не буду. Очень жалею, что начала курить. Все на смарку с табексом. Могла бы и не начинать, не думала, что так затянет. Три пачки выкурила. Я сейчас максимально готовлюсь к тому, что не буду больше курить. У меня закончились деньги, не на что купить сигарет. Это большой плюс в копилку бросания курить. Так что я уверена, что до следующей получки курить не буду. Возможно я отвыкну курить, надо только перетерпеть. Надо как-то бросать, это не дело вот так сидеть на качелях. Тем более, я хочу на Эверест. Буду стараться отвлекаться. Табекс помогает, но я поняла, что по сути дело не в нем и когда он кончится, я снова могу закурить. Я не хочу больше курить. Это моя последняя попытка бросить. Я не сдамся, я попробую. У меня все получится. Я верю в это. Это не сложно, не курить, достаточно не засовывать эти палочки в рот. И все получится. Я на это надеюсь. Сейчас докурю эти последние три сигареты и начну подниматься на Эверест. Мне надоело курить. Просто надоело. Я уже не боюсь бросать. Господи, хоть бы не сорваться!!! Но мне кажется, что так как я уже совершила ошибку, больше я её не совершу. Только дурак встает дважды на одни и те же грабли. Я не курила неделю. Неделю!!! Это много по моим ощущениям. Надеюсь, что с сегодняшнего дня начну потихоньку идти на Эверест.

hellenvin

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Курю сейчас. Табекс решила отменить пока пить, какой смысл? Когда закону, буду пить табкс. Пачка почти кончилась. Осталось три сигареты. Я приняла решение больше не курить от слова совсем. Как бы тяжело мне не было, курить я больше не буду. Очень жалею, что начала курить. Все на смарку с табексом. Могла бы и не начинать, не думала, что так затянет. Три пачки выкурила. Я сейчас максимально готовлюсь к тому, что не буду больше курить. У меня закончились деньги, не на что купить сигарет. Это большой плюс в копилку бросания курить. Так что я уверена, что до следующей получки курить не буду. Возможно я отвыкну курить, надо только перетерпеть. Надо как-то бросать, это не дело вот так сидеть на качелях. Тем более, я хочу на Эверест. Буду стараться отвлекаться. Табекс помогает, но я поняла, что по сути дело не в нем и когда он кончится, я снова могу закурить. Я не хочу больше курить. Это моя последняя попытка бросить. Я не сдамся, я попробую. У меня все получится. Я верю в это. Это не сложно, не курить, достаточно не засовывать эти палочки в рот. И все получится. Я на это надеюсь. Сейчас докурю эти последние три сигареты и начну подниматься на Эверест. Мне надоело курить. Просто надоело. Я уже не боюсь бросать. Господи, хоть бы не сорваться!!! Но мне кажется, что так как я уже совершила ошибку, больше я её не совершу. Только дурак встает дважды на одни и те же грабли. Я не курила неделю. Неделю!!! Это много по моим ощущениям. Надеюсь, что с сегодняшнего дня начну потихоньку идти на Эверест.
Не тот силен, кто никогда не падал...
А тот силен, кто падал и вставал...
Получит он за мужество "награду"
Любви достоин, всяческих похвал

Таков закон, его не отменили
Жизнь никому поблажек не даёт
Мы молимся всегда, чтоб нас простили
Когда судьба за промахи нас "бьет"

Не тот силен, кто не прощает друга
И замечает все его "грехи"
А вылечить способен от "недуга"
И посвятить ему свои стихи
Давай докуривай и пошли на Эверест!!!)))))))) :running: ;)
1600777360815.png

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не тот силен, кто никогда не падал...
А тот силен, кто падал и вставал...
Получит он за мужество "награду"
Любви достоин, всяческих похвал

Таков закон, его не отменили
Жизнь никому поблажек не даёт
Мы молимся всегда, чтоб нас простили
Когда судьба за промахи нас "бьет"

Не тот силен, кто не прощает друга
И замечает все его "грехи"
А вылечить способен от "недуга"
И посвятить ему свои стихи
Давай докуривай и пошли на Эверест!!!)))))))) :running: ;)
Посмотреть вложение 1273594
Пошли!! Сейчас докурю последнюю и на Эверест!!!

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все. Я докурила свою последнюю сигарету. Иду на Эверест. Ради будущих детей и будущего мужа. Я хочу быть здоровой и не курить, когда забеременею. Все. Погнали на Эверест!!!

katya_k

Писатель
Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Все. Я докурила свою последнюю сигарету. Иду на Эверест. Ради будущих детей и будущего мужа. Я хочу быть здоровой и не курить, когда забеременею. Все. Погнали на Эверест!!!
Давай, у тебя все получится!

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю. Отвлекаюсь на диету. Считаю калории, вбиваю в базу, все что съела, по граммам еду замеряю, в общем хорошо так отвлекаюсь. + Тренировки. Курить не хочется и надеюсь не захочется! Иду на Эверест! Очень хочу быть здоровой мамой, без вредных привычек.

katya_k

Писатель
Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю. Отвлекаюсь на диету. Считаю калории, вбиваю в базу, все что съела, по граммам еду замеряю, в общем хорошо так отвлекаюсь. + Тренировки. Курить не хочется и надеюсь не захочется! Иду на Эверест! Очень хочу быть здоровой мамой, без вредных привычек.
Молодец!? тренировки очень хорошо отвлекают

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Не курю, занимаюсь спортом. Когда устаю, ничего не хочется, даже курить. )))))

katya_k

Писатель
Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем! Не курю, занимаюсь спортом. Когда устаю, ничего не хочется, даже курить. )))))
Да, спорт отличный помощник в отказе от курения?чем именно ты занимаешься?

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как я завидую белой завистью людям, которые уже давно не курят! Мне так хочется чтобы раз и полгода не курить. Чтобы уже не было даже желания сосать эту вонючку. Ничего, я приняла решения идти на Эверест и не отступлюсь! Я буду на Эвересте! День за днем будет только легче. Сегодня захотелось покурить, но я отвлеклась. Табекс помогает, но не так чтобы сильно. Главное сейчас похудеть! Уже похудела за эти три дня на 1,7кг, это отличный результат, учитывая, что когда не куришь, хочется заедать. Сейчас мне заедать совсем не хочется. Хочется скорее похудеть, у меня есть на это полгода!

katya_k

Писатель
Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»