katya_k
Писатель
А теперь будем мотивироваться и стремиться, чтобы сделать послеУ меня тоже фото до есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь будем мотивироваться и стремиться, чтобы сделать послеУ меня тоже фото до есть.
Точно! ))))А теперь будем мотивироваться и стремиться, чтобы сделать после
Тут не сила воли, тут принятие нужно.... Прими ты себя курящей, ну куришь ты и что? Как ты себя при этом чувствуешь?Сорвалась я опять на сигареты. Деньги появились. До слез прям. Столько обещаний дала и ни одно не сдержала. Нету у меня силы воли на курение. Курить захотелось и хоть ты тресни, иду за сигами. Купила аж две пачки. Случайно. Кассирша две пробила, я решила не возвращать. Я всех тут подвела, в меня так верили.... Если я не могу продержаться 5 дней, я никогда не дойду до Эвереста! Что же мне делать?(( Я уже устала бросать курить. Я не хочу курить, но когда накат, я как не в себе. Сигареты мне противные, у меня ещё целая пачка, а я её курить не хочу. Но ведь закурю, когда будет накат. Никогда не думала, что я настолько слабый человек. Нет во мне стержня. Даже табекс не помог. Жалко денег только. Если я с табексом курю, что будет без него? Я в отчаянии. Не хочу курить. Жаль, что это не диета и не спорт, который надо через силу воли делать, тут наоборот через силу не курить. Это сложнее. У меня и со спортом все туго, нет у меня силы воли, совсем нет.
Плохо, не хочется курить всю жизнь. Хочется быть здоровой и не кашлять.Тут не сила воли, тут принятие нужно.... Прими ты себя курящей, ну куришь ты и что? Как ты себя при этом чувствуешь?
Постараюсь проанализировать это за пару дней.Но сейчас ты куришь... Можешь без эмоций и ругания себя, когда идешь курить определить, что хочется на самом деле, что тебе дает курение, что чувствуешь. Ну да, сейчас куришь и что, хочется бросить, значит бросишь. У тебя идет самообман, его надо выяснить, вывести наружу... С одной стороны ты хочешь бросить курить, а с другой не хочешь, вот и нужно выяснить, что дает тебе куряшка, почему другая твоя часть сопротивляется твоему желанию быть свободной и не травить себя
Давай, удачи!Постараюсь проанализировать это за пару дней.
Спасибо!!Давай, удачи!
проанализируй что именно тобой движет снова закурить, несмотря на такой перерыв? неужели просто накат?просто желание покурить?Сорвалась я опять на сигареты. Деньги появились. До слез прям. Столько обещаний дала и ни одно не сдержала. Нету у меня силы воли на курение. Курить захотелось и хоть ты тресни, иду за сигами. Купила аж две пачки. Случайно. Кассирша две пробила, я решила не возвращать. Я всех тут подвела, в меня так верили.... Если я не могу продержаться 5 дней, я никогда не дойду до Эвереста! Что же мне делать?(( Я уже устала бросать курить. Я не хочу курить, но когда накат, я как не в себе. Сигареты мне противные, у меня ещё целая пачка, а я её курить не хочу. Но ведь закурю, когда будет накат. Никогда не думала, что я настолько слабый человек. Нет во мне стержня. Даже табекс не помог. Жалко денег только. Если я с табексом курю, что будет без него? Я в отчаянии. Не хочу курить. Жаль, что это не диета и не спорт, который надо через силу воли делать, тут наоборот через силу не курить. Это сложнее. У меня и со спортом все туго, нет у меня силы воли, совсем нет.
вот откуда ноги растутДеньги появились.
С ходи в тубик на экскурсию.Плохо, не хочется курить всю жизнь. Хочется быть здоровой и не кашлять.
София,отставить слезы!!! Раз не смогла продержаться,два не смогла...а на третий все может легко пойти!! Много таких случаев знаю,и на форуме тоже!Если я не могу продержаться 5 дней, я никогда не дойду до Эвереста!
Не пускают туда)С ходи в тубик на экскурсию.
Кто тебе такое сказал. Пускают.Не пускают туда)
Не знаю как для тебя... но у меня есть мощнейшая мотивация... у меня сейчас не айс с деньгами, поэтому я не могу себе позволить курить.... А ты можешь позволить себе это бесполезное, вредное и затратное удовольствие? Полгода некурения - это неплохой велосипед...Постараюсь проанализировать это за пару дней.
Берешь и не куришь! Уж мы то знаем, что говоримПлохо, не хочется курить всю жизнь. Хочется быть здоровой и не кашлять