10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленор, Лена привет:) Пытаюсь выбрать из предложенного что бы съесть) Говорят ананас жиры сжигает, наверно надо питаться ананасами)
Диета меня напрягать начала, старалась на ночь не есть, но вчера не выдержала. Пошли погулять, в магазин зашли, я хотела там все съесть. Причем чем вреднее продукт - тем больше его хотелось. Хорошо хоть муж тормознул. Купил мне филе курицы и больше ничего) Но какое это было счастье, поесть вечером)))

Ленор, Лена привет:) Пытаюсь выбрать из предложенного что бы съесть) Говорят ананас жиры сжигает, наверно надо питаться ананасами)
Диета меня напрягать начала, старалась на ночь не есть, но вчера не выдержала. Пошли погулять, в магазин зашли, я хотела там все съесть. Причем чем вреднее продукт - тем больше его хотелось. Хорошо хоть муж тормознул. Купил мне филе курицы и больше ничего) Но какое это было счастье, поесть вечером)))
Как я тебе сочувствую!
А что, ты и вечером не ешь? Мало того, что и так на диете:(

утро доброе!
у меня опять проблемы со сном. вчера проворочалась до 3 ночи. а сегодня вскочила в 7. напрягает:( я , когда не высплюсь, такое Г:(

b20f53389e29c183c6e410a6664bc545.jpg

Доброе Утро Бойцы !!!!! Всем прекрасного дня . Да не ослабнет ваша вера в себя и в наше правое дело . Этот день приготовил нам не малые испытания !!!!! Так будем бдительны как ни когда и помните наш враг не дремлет , он хитер и коварен, но и мы не пальцем деланы !!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

утро доброе!
у меня опять проблемы со сном. вчера проворочалась до 3 ночи. а сегодня вскочила в 7. напрягает:( я , когда не высплюсь, такое Г:(
Привет. Я когда не высыпаюсь тоже не Дюймовочка:)
Ты же какие-то таблетки кусала на ночь? Перестала?

b20f53389e29c183c6e410a6664bc545.jpg

Доброе Утро Бойцы !!!!! Всем прекрасного дня . Да не ослабнет ваша вера в себя и в наше правое дело . Этот день приготовил нам не малые испытания !!!!! Так будем бдительны как ни когда и помните наш враг не дремлет , он хитер и коварен, но и мы не пальцем деланы !!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Привет!
Ничего себе ты наскипидаренный с утра!:)
А что за испытания в этот знаменательный день? Пятница вроде, может, без испытаний, а?:)

Ты бы попила чего-то типа глицина или новопассита, чтобы сон нормализовать. Не хочешь? Или валерьяночку?
глицина у нас, мне кажется, нет. Новопассит меня не берет. насчёт валерианки не знаю, не пробовала. но мая таблеточка точно поможет. хоть начинать опять не хочется, видимо сегодня бахну. чтоб как в прошлый раз до состояния зомби не дотерпеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: