Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, более менее и отпуск 42 дняну это значит нормальная у вас контора
Всем доброе утро!
Нет, не хандрю! Спасибопривет! как настроение сегодня? не хандришь?
а у нас сегодня хмуро, серо и безрадостноНет, не хандрю! Спасибо
У нас солнечно второй день, наконец -то летом запахло....
Всё равно всегла осторожен будь когда выпиваешьДоброе утро команда!!!Вчера попробовал выпить(очень боялся) и о чудо,не хотелось курить,хотя люди рядом курили,а мне всеравно.УРА!!!
Мечтаю, когда у нас так будета у нас сегодня хмуро, серо и безрадостно
вот нам не угодишь, да?Мечтаю, когда у нас так будет
заснула я снова) лабане? видишь там в стаканчике белое такое и что-то зелёное сверху? это оно что-то среднее между густым йогуртом и мягким сыром (по типу филадельфии). а зелёное сверху - это оливковое масло и заатр (у вас называется затр по-моему). лабане - это друзская еда. делается из козьего молока. имеет кисленький вкус. вкусно с лепешками или с булками. вообще израильская кухня включает в себя много национальных блюд других народов. во-первых потому, что сюда народ съехался из разных стран, а во-вторых, кроме евреев здесь компактно проживают арабы, друзы, бедуины, армяне, черкесы. друзы, бедуины и черкесы, не смотря на то, что живут своими самобытными общинами, лояльны к государству Израиль, считают его своим и служат в армии. друзы - очень интересный народ, который живёт достаточно закрыто и исповедует религию о которой мало что известно. они о ней не распространяются с чужаками. женятся друзы только на своих. не знаю возможны ли смешаные браки в этой общине.отличный завтрак! сюда бы его сейчас! лабане - это что?
Спасибо, ага))в любом случае, поздравляю)
не спишь, бдишь?) как тут у нас вообще в десятой? спокойно? без скандалов?Спасибо, ага))
Привет!Спасибо, ага))
крутые костюмчики) вот жаль они свадьбу не в нашей раздевалке делали) в нашей раздевалке веселье бы круче получилось стопудофф))Привет!
Если все-таки надумаете торжество делать, костюмчики вам присмотрела
Посмотреть вложение 219117
заснула я снова) лабане? видишь там в стаканчике белое такое и что-то зелёное сверху? это оно что-то среднее между густым йогуртом и мягким сыром (по типу филадельфии). а зелёное сверху - это оливковое масло и заатр (у вас называется затр по-моему). лабане - это друзская еда. делается из козьего молока. имеет кисленький вкус. вкусно с лепешками или с булками. вообще израильская кухня включает в себя много национальных блюд других народов. во-первых потому, что сюда народ съехался из разных стран, а во-вторых, кроме евреев здесь компактно проживают арабы, друзы, бедуины, армяне, черкесы. друзы, бедуины и черкесы, не смотря на то, что живут своими самобытными общинами, лояльны к государству Израиль, считают его своим и служат в армии. друзы - очень интересный народ, который живёт достаточно закрыто и исповедует религию о которой мало что известно. они о ней не распространяются с чужаками. женятся друзы только на своих. не знаю возможны ли смешаные браки в этой общине.
а интернете я нашла много рецептов лабане, но самый близкий к друзскому вот этот, да и то он немного отличается.
http://tvoirecepty.ru/recept/labane
друзский лабане не творожной кансистенции. он скорее напоминает густую сметану. да и есть его нужно обязательно с заатром. если этой приправы нет - то вкус этой друзской еды оценить в полной мере не получится. выйдет обычный кисленький творог
что ещё нужно рассказать о друзах? друзы не имеют своего государства и традиционно лояльны к государствам в которых живут. они бесстаршные и преданные воины. из-за этой лояльности друзы оказались в затруднительном положении во время ливано-израильской войны, когда израильтяне заключили союз с силами христиан в Ливане, воевавшими против местных ливанских друзов... после этой войны многие семьи остались не просто разделенными териториально, но и разделенными враждой, потому что воевали друг против друга... израильские и сирийские друзы симпатий друг к другу не испытывают по той же причине. несколько лет назад израильские друзы, остановили скорую, которая забрала раненных сирийских друзов на границе, чтобы доставить для лечения в израильскую больницу, и добили их. о причинах происшествия потом не писали, но вероятней всего это была кровная месть, отголосок войны... друзская национальная одежда, может показаться похожей на арабскую, но для нас она имеет коренные отличия и мы видим разницу. друзы, являлись преследуемым народом на протяжении веков. поэтому серились в основном в горной местности, чтобы легче было обороняться. они и сейчас живут в горных районах Ливана, Сирии и Израиля.
Извини, что так много написала, но это очень интересный народ и то, что я рассказала - это лишь сотая часть того, что о них стоит знать) друзские деревни очень гостеприимны. израильтяне любят ездить туда на выходные. я сама часто покумаю долму у друзок. долму я готовлю мясную, а они нет. иногда хочется именно их, друзскую) да и вообще узнавать чью-то культуру и обычаи для меня всегда было интересным
Посмотреть вложение 219109
Хотела написать что скоро к вам тепло придет от нас, но решила посмотреть прогноз на две недели...а у нас сегодня хмуро, серо и безрадостно
спасибо большое, Анюта) мне не сложно, конечно. я и сама люблю узнавать что-то новое об обычаях разных народов. было бы неплохо, если бы мы все что-то писали об обычаях своих и тех, с кем рядом живём. это же очень интересно, как побывать в разных странах... мы тут не особо богатые все, чтобы путешествовать столько, сколько хочется, а рассказы каждого из нас - это как мини-путешествие пойду я на рынок собираться. там сырная лавка, про которую я обещала @Еленабр рассказать ну и друзки с их вкусной едой наверное тоже будут)Ань, очень интересно! Если тебе не сложно, ты рассказывай нам, я думаю что не только мне интересно и фото всегда передают тепло фотографа, а из интернета они " холодные".