10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот такой срач с одной стороны и великолепие с другой:)) все восточные базары такие... идти лучше по центральным рядам и никуда не сворачивать.

кто-то проговаривал в прошлой стодневке, когда Илюша разговор за духи завел:)) я почему-то решила, что Варя:)) но точно помню, что кто-то про Жадор говорил, я и сама его одно время любила, но он для меня чересчур лёгкий. я уже если пользуюсь, то более "тяжелыми" ароматами.
Я мне он тяжелым казался, особенно летом...:) Может сказывается то что на всех по-разному раскрывается аромат.

Ладно, раз Илюшка целлюлит нам не показывает, я пока фотки из сырной лавки выложу. Выбор там умопомрачительный. Я больше нигде не видела такого ассортимента. Правда я в Голландии не была.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Я старалась фотографировать только самые необычные виды сыров, тут меньшая половина того, что было в лавке. Среди них есть такие, которые даже мне пробовать было страшно, как тот коричневый с бурыми пятнами на предпоследней и последней фотографиях:)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Я старалась фотографировать только самые необычные виды сыров, тут меньшая половина того, что было в лавке. Среди них есть такие, которые даже мне пробовать было страшно, как тот коричневый с бурыми пятнами на предпоследней и последней фотографиях:)

Посмотреть вложение 219873

Посмотреть вложение 219875

Посмотреть вложение 219876
Просто ужас. Точно слюной подаваться осталось .как хочется хоть кусочек попробовать . Сладостей у нас тоже здесь много разных а вот такое количество сыров я еще не видела .

Просто ужас. Точно слюной подаваться осталось .как хочется хоть кусочек попробовать . Сладостей у нас тоже здесь много разных а вот такое количество сыров я еще не видела .
Оксанка, я сама не видела больше нигде такого ассортимента. Эту лавку знают во всей стране. Я не знаю сколько лет ей, но когда я приехала сюда 26 лет назад, она уже существовала... Вполне может быть, что ей вдвое больше...

Пошла я домой...Кушать хочу, не то слово!:)
Ань, еще раз спасибо за экскурсию.
я рада, если понравилось:) правда немного неловко, что фотками вас завалила, но это ведь лучше, чем когда мы просто молчим тут, правда?

я рада, если понравилось:) правда немного неловко, что фотками вас завалила, но это ведь лучше, чем когда мы просто молчим тут, правда?
конечно, лучше ......:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Варюша, расскажи про Питер плиз. Я тут спрашивала всех. И мне прямо завалили ответами. Их было целых... Один! Макс подсказал к кому обратиться. @BigMaxSTeR спасибо дорогой:kiss:
привет, Анюта:)) совсем ты редко заходишь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: