10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброго всем вечера. Хороший день закончился. Сегодня у меня был день испытаний, меня несколько раз пытались развести на по курить. Еще это сильнее проявилось после алкоголя. Но у них не получилось. Во рту чувствую сигареты, дым. Все это не имеет значения. Я не закурил. Не знаю что это, сила воли, Аллен Карр, а возможно это ответственность за себя и за других. Я же обещал. Просто только месяц прошел. Вот и накотило. Всем хорошего вечера. Голосовать буду завтра.

Nord76

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
04.07.2016
Дневник
Читать »»
Олег, расскажи нам о себе.
Мне 39 лет. Эта у меня третья попытка в моей жизни бросить курить. Первая была не осмысленная где-то лет десять назад, продержался всего два дня и закурил, сделав вывод для себя что я не смогу бросить курить никогда)). На вторую попытку я зашел случайно в 2009 г. На рыбалке встретил знакомого он раньше был заядлым курильщиком, а сейчас говорит не курю уже месяц, и рассказал мне про книгу Алена Кара. Я естественно не поверил что книга может помочь но прочитав её, я бросил курить почти на пять лет без особых усилий. Даже я уже забыл что когда то курил почти две пачки в день и думал какой я был дурак что столько лет курил и думал что я уж точно ни когда в жизни больше не закурю. Но весной 2013 после открытия весенней охоты я попал в больницу думал что умру но я выкоропкался. И после выписки из очередной больницы настроение было ни какое, депрессия ужасная я встретил товарища он курил трубку с дорогими ароматными табаками и покурил с ним трубку думал это же не сигареты (вот я дурак был) потом еще и еще. Короче через неделю я курил полторы пачки в день и не мог накурится. Через год у меня родились двойняжки))) и я думал как родятся так и брошу курить, но я не смог, меня хватало максимум продержатся до обеда и уже ни какие книги, табаксы, никореты и прочие средства даже близко не помогали. И так прокурил я три года. В этом году я стал себя презирать и ненавидеть что я не могу бросить курить. Каждое утро на меня смотрели дети через окно (у меня их трое) как я курю и кашлею на балконе. И у меня стала пропадать энергия. Короче я решил серьезно завязать с этой отравой!!! Вот уже сегодня пятый день не курю. Сегодня так сильно уже не ломает)))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вот еще один день подошел к концу:) всем приятных снов, я спать)))

Nord76

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
04.07.2016
Дневник
Читать »»
Почему я не могу голосовать за название команды? Выбираю название нажимаю ни чего не происходит((

Nord76

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
04.07.2016
Дневник
Читать »»
И как симпатии выражать не пойму. Не могу найти кнопку

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!:)
Почему я не могу голосовать за название команды? Выбираю название нажимаю ни чего не происходит((
Набери 10 сообщений, тогда сможешь

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Доброго всем вечера. Хороший день закончился. Сегодня у меня был день испытаний, меня несколько раз пытались развести на по курить. Еще это сильнее проявилось после алкоголя. Но у них не получилось. Во рту чувствую сигареты, дым. Все это не имеет значения. Я не закурил. Не знаю что это, сила воли, Аллен Карр, а возможно это ответственность за себя и за других. Я же обещал. Просто только месяц прошел. Вот и накотило. Всем хорошего вечера. Голосовать буду завтра.
Я почему то думал, что ты не выпиваешь и почему то напоминаешь мне Ходжу Насреддина :)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Снующие в крыжовнике:rofl: в этот раз не буду переть против большинства и проголосую за крыжовник, уж больно название загадочное:D
А я вот уже 5 месяцев не курю) но , как говорит мой знакомый "лучше переспать, чем недоесть", так что записалась в качестве профилактики во вторую мою стодневку. Правда бываю редко (зато иногда метко)) поскольку временно много работаю:smile_coffee: но иногда буду забегать ближе к ночи:frantics:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я всегда знала, что хороший парикмахер это еще не много психоаналитик.
Сегодня мне здорово привели голову в порядок.:rolleyes:
Только она много курит, философ.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
OIIjXYgbFno.jpg

Стелла Фролова

Начинающий
Реакции
905
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
27.06.2016
Да, там и начала бегать! По программе для начинающих, сегодня первые 5 км, бег с шагом)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)