Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@car69, с днем рождения тебя, желаю крепкого здоровья, самого желанного счастья, планам — осуществиться, мечтам — иногда сбываться, чаще радоваться и улыбаться!
Всем привет!
Вы тут о погоде... А у нас радость, наступило лето, как положено- с солнцем, легким ветром и по ощущения +22...Вообщем классно. Настроение не рабочее, тихо зеваю, прячась за монитором...Но надо работать.
Сижу дома и не знаю чем заняться... отключили свет, горячая вода соответственно тоже отсутствует (у нас котел). Посуду не помыть, не постирать, в компе не полазить. .. до подруги не дозвониться думала погулять с ней и мелким её. ... и даже в долбанная управляющую компанию не сходить ибо у них света скорее всего тоже нет
Всем привет!
Вы тут о погоде... А у нас радость, наступило лето, как положено- с солнцем, легким ветром и по ощущения +22...Вообщем классно. Настроение не рабочее, тихо зеваю, прячась за монитором...Но надо работать.
Спасибо, до слез...
Чувствую что не хватает смайликов передать состояние... Про слова молчу, с утра непроходимое косноязычие, директор уже косится, а сегодня ещё несколько встреч запланировано...
И музыку на работе такую никто не понимает...
Варюньчик, я токое в воскресенье пережила, авария, водоканал рыл и вырыл , свет выключился в 13 часов воскресенья включился в 15 часов понедельника.
Я поняла! не нужно атомной войны, отключится свет , все вымрут как мухи. Воды горячей нет, в холодильнике к утру все молочные продукты завоняли, машинка стиральная зависла с водой, пылесос лежит по середине зала, застали в процессе, утюг не включить, делать не чего, пошли гулять по темным улицам. В Магнит заходить не будем недели две, а то что нибудь подсунут протухшее. Ужас!!!
Не, Макс...У меня напарник поменялся, сейчас это молодая девушка, ей и так тяжело...Она слишком мало со мной работает, боюсь напугать, она слушает хаос ( стыдно, но я не знакома с этим направлением).
Пока Шаде