10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я не курю, отметьте меня, пожалуйста!
Дома ужас, я сбежала:)
Хожу деньги раздаю разным организациям:)

Лен, привет! :) Этот ужас закончится когда-нибудь...Красота будет....:smile_coffee:

D

domen

@car69, с днем рождения тебя, желаю крепкого здоровья, самого желанного счастья, планам — осуществиться, мечтам — иногда сбываться, чаще радоваться и улыбаться!
456456546456.JPG

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вы тут о погоде... А у нас радость, наступило лето:), как положено- с солнцем, легким ветром и по ощущения +22...Вообщем классно. Настроение не рабочее, тихо зеваю, прячась за монитором...Но надо работать.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Сижу дома и не знаю чем заняться... отключили свет, горячая вода соответственно тоже отсутствует (у нас котел). Посуду не помыть, не постирать, в компе не полазить. .. до подруги не дозвониться думала погулять с ней и мелким её. ... и даже в долбанная управляющую компанию не сходить ибо у них света скорее всего тоже нет

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вы тут о погоде... А у нас радость, наступило лето:), как положено- с солнцем, легким ветром и по ощущения +22...Вообщем классно. Настроение не рабочее, тихо зеваю, прячась за монитором...Но надо работать.

а этот ремикс тебе понравится?

Реакции: iana

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Спасибо, до слез...:rolleyes:
Чувствую что не хватает смайликов передать состояние... Про слова молчу, с утра непроходимое косноязычие, директор уже косится, а сегодня ещё несколько встреч запланировано...:cry:
И музыку на работе такую никто не понимает... :unsure:

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Сижу дома и не знаю чем заняться... отключили свет, горячая вода соответственно тоже отсутствует
Варюньчик, я токое в воскресенье пережила:cold:, авария, водоканал рыл и вырыл :eek:, свет выключился в 13 часов воскресенья включился в 15 часов понедельника.
Я поняла! не нужно атомной войны, отключится свет , все вымрут как мухи. Воды горячей нет, в холодильнике к утру все молочные продукты завоняли, машинка стиральная зависла с водой, пылесос лежит по середине зала, застали в процессе, утюг не включить, делать не чего, пошли гулять по темным улицам. В Магнит заходить не будем недели две, а то что нибудь подсунут протухшее. Ужас!!!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
включи и зацикли им Болеро :) или пинк пантер
Не, Макс...У меня напарник поменялся, сейчас это молодая девушка, ей и так тяжело...Она слишком мало со мной работает, боюсь напугать, она слушает хаос ( стыдно, но я не знакома с этим направлением).
Пока Шаде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)