Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот бы мне хоть одно такое щупальце...я бы тоже тогда смогла..хвать)))Прикольно! Мне понравилось, где он говорит:'' Это не я'' - а сам щупальцами своими мужиков-хвать)
Привет! Меня зовут Ксюша. Первый раз попробовала курить лет 20 назад. Курю 15 лет. Последние 2 года много раз пробовала бросить с помощью табекса, метода Алена Карра, ну и просто сама. Максимальный срок без сигарет 3 недели. Срываюсь по психологическим причинам.Встречайте пополнение!
Привет @Ksusha@
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
 - Стаж курения:
 - Кол-во попыток бросить:
 - С какими способами бросали:
 - Максимальный срок без сигарет:
 - Почему по вашему срывались:

Наверно))Хочешь сказать что у нее зубов будет больше чем у всех ?
Опять грибы ела? )))я успела увидеть как авка и инфа под ней зеленого цвета были...и в рамочке...но все быстро исчезло..
Проходи к нам,мы добрые! И весёлые! И не курим!Привет! Меня зовут Ксюша. Первый раз попробовала курить лет 20 назад. Курю 15 лет. Последние 2 года много раз пробовала бросить с помощью табекса, метода Алена Карра, ну и просто сама. Максимальный срок без сигарет 3 недели. Срываюсь по психологическим причинам.
Пасибки) у меня, правда, все равно не видно. Ничего страшного, не обращайте внимания! У меня просто целый день было настроение плаксивое, тоскливо, хоть волком вой. Тут ещё заглянула ради интереса в должностной состав команды, а меня нет там(( все, думаю, никому я не нужна, расстроилась вся. Сейчас настроение уже намного лучше)))Добавили)
Вы хотите с Олькой вдвоем остаться??? Вы ж всех распугаетеПроходи к нам,мы добрые! И весёлые! И не курим!
Посмотреть вложение 776225

Как-то агрессивно.Добрый вечер Веном!Посмотреть вложение 776212