10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счет капитанства- ну . я думаю. мужчина должен быть. Подождем мужчин, это раз. Во-вторых, честно- в этот раз я планировала, друзья, отдохнуть и не брать никаких должностей. Типа я на пенсию вышла по выслуге дней;)
Мы пенсионный возраст увеличили)))

Ага))) Только опыту набрались и на пенсию?НЕЕЕ не пустим.:)
в общем, ждем мужчину, умного, спокойного, рассудительного на должность капитана. Я против начальников -женщин, от никогда не знаешь, что ждать

в общем, ждем мужчину, умного, спокойного, рассудительного на должность капитана. Я против начальников -женщин, от никогда не знаешь, что ждать
Ну если спокойного и рассудительного только! А то на прошлой работе у меня был начальник мужчина, так то была истеричка еще та!

А поспорили с подругой в один прекрасный день :rolleyes: а пото было мнооого терпения и аутотренинга )) потом беременность и роды, а когда дитеныш стал самостоятельно кушать, голова от свободы дозволенного кругом пошла! :luggle:
Теперь осознаю, зависимость покрепче, чем тогда была ((
Все обязательно получится. Не переживай. Сейчас взлетка начнется, про сигареты даже думать некогда будет. Особенно если будешь бегать отвлекаться в игровую комнату )

Привет! Рада присоединиться к прекрасным людям! Зовут Света, курила 22 года, попытки 3 было, книжку карра читала, срывалась из-за стрессовых ситуаций, сейчас совсем не курю 7 дней, настроена серьезно! Команду можно назвать "Смена", про капитана ничего не могу сказать, я первый раз в таком мероприятии участвую.
7 дней - это уже неделя. Ты молодец, самые трудные дни в одиночку прошла. Проходи, распологайся. Кровать у окна Оля "застолбила" она отсутствует до завтрашнего вечера )

Итак , на данный момент озвучиваю варианты названия команды:

Легион
Пропаганда
Рейс
Кристаллы
Легенда,
рейс 101,
101 далматинец ,
Веселая семейка
Очаг
Приют (варианты...домашний, семейный, дружеский...и пр.)
Кристалл
Веселые акулы
Новогодние дельфины
Ливневый снег
Новогодний бум
Новогодние огурцы
Воины духа

Горячий снег

Снежные эльфы

Сказочные эльфы

Фартовые

Атланта

Королевство позитивных людей

Новогодние котаны

Боевые котаны

Снежные котики

Елки Зеленые

Елки-не моталки

Смена
Боевые котаны были стодневка команда 27_3 )

Это почему же? Девченки очень ответственные.

Привет! Меня зовут Ольга! Курю уже 30 лет, пробывала бросать два раза, но сорвалась! Самое большое не курила 2 года. Бросала с помощью книжки Ален Кар. Вот такие у меня дела!!!
Привет Оля, я Натуська ( в принципе в подписи видно) прокурено 24 года. И это 6 (!) попытка. Полет нормальный. В компании бросать легче. Главное общаться и если вдруг припрет "накат", не стесняться и приставать ко всем кого видишь с сообщением что тебе плохо. На крайний случай есть кнопка SOS, тогда пол форума сбежится в твой дневник и завалит советами. Отвлекут и успокоят ) Но лучше кричать тут )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу