10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Жду варианты названия , не затягивайте! И не забывайте, как
Как корабль назовешь,
так он и поплывет!

Новогодняя тематики приветствуется!)
Как вариант "Елки Зеленые" или "Елки-не моталки"? И к НГ и бодренько:)

А поспорили с подругой в один прекрасный день :rolleyes: а пото было мнооого терпения и аутотренинга )) потом беременность и роды, а когда дитеныш стал самостоятельно кушать, голова от свободы дозволенного кругом пошла! :luggle:
Теперь осознаю, зависимость покрепче, чем тогда была ((
Ну это хорошо, что ты здесь.Все у тебя получится.

Встречайте пополнение!
Привет @ЛучСвета

Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Привет! Рада присоединиться к прекрасным людям! Зовут Света, курила 22 года, попытки 3 было, книжку карра читала, срывалась из-за стрессовых ситуаций, сейчас совсем не курю 7 дней, настроена серьезно! Команду можно назвать "Смена", про капитана ничего не могу сказать, я первый раз в таком мероприятии участвую.

А поспорили с подругой в один прекрасный день :rolleyes: а пото было мнооого терпения и аутотренинга )) потом беременность и роды, а когда дитеныш стал самостоятельно кушать, голова от свободы дозволенного кругом пошла! :luggle:
Теперь осознаю, зависимость покрепче, чем тогда была ((
Моя история чем-то похожа) я закурила после 3,5 лет некурения. Бросила, забеременела, как только перестала кормить - привет, сигарета!
Удачи тебе, все обязательно получится!

Встречайте пополнение!
Привет @Захаревна !

Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Привет! Рада присоединиться к прекрасным людям! Зовут Света, курила 22 года, попытки 3 было, книжку карра читала, срывалась из-за стрессовых ситуаций, сейчас совсем не курю 7 дней, настроена серьезно! Команду можно назвать "Смена", про капитана ничего не могу сказать, я первый раз в таком мероприятии участвую.
Привет, тезка! Мы все сможем, тем более а такой хорошей компании. Удачи тебе!

Привет! Меня зовут Ольга! Курю уже 30 лет, пробывала бросать два раза, но сорвалась! Самое большое не курила 2 года. Бросала с помощью книжки Ален Кар. Вот такие у меня дела!!!

Привет! Меня зовут Ольга! Курю уже 30 лет, пробывала бросать два раза, но сорвалась! Самое большое не курила 2 года. Бросала с помощью книжки Ален Кар. Вот такие у меня дела!!!
Олечка, добро пожаловать в команду!

Ага... я крутышка. Спасибочки, Аленочка :kiss:
Крутышка, с юбилеем!!! Всех благ!!! Равнение на Натусю!!!
равнение.jpg

Итак , на данный момент озвучиваю варианты названия команды:

Легион
Пропаганда
Рейс
Кристаллы
Легенда,
рейс 101,
101 далматинец ,
Веселая семейка
Очаг
Приют (варианты...домашний, семейный, дружеский...и пр.)
Кристалл
Веселые акулы
Новогодние дельфины
Ливневый снег
Новогодний бум
Новогодние огурцы
Воины духа

Горячий снег

Снежные эльфы

Сказочные эльфы

Фартовые

Атланта

Королевство позитивных людей

Новогодние котаны

Боевые котаны

Снежные котики

Елки Зеленые

Елки-не моталки

Смена

На счет капитанства- ну . я думаю. мужчина должен быть. Подождем мужчин, это раз. Во-вторых, честно- в этот раз я планировала, друзья, отдохнуть и не брать никаких должностей. Типа я на пенсию вышла по выслуге дней;)

Моя история чем-то похожа) я закурила после 3,5 лет некурения. Бросила, забеременела, как только перестала кормить - привет, сигарета!
Света и у меня так было. На самом деле просто для себя мы не решили бросать курить, просто обстоятельства так сложились. Ну а теперь у вас, девочки, есть реальная возможность бросить осознанно

Добрый вечер, Ольга! Будем бросать вместе) все получится!

Я такое 3 раза исполняла...Трое детей...

Света и у меня так было. На самом деле просто для себя мы не решили бросать курить, просто обстоятельства так сложились. Ну а теперь у вас, девочки, есть реальная возможность бросить осознанно
Да, мы бросали ради какой-то цели и по стечению обстоятельств) цель достигнули, мотивация отпала! Теперь будем делать это для себя любимых. И на этот раз навсегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу