10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Оля, я Натуська ( в принципе в подписи видно) прокурено 24 года. И это 6 (!) попытка. Полет нормальный. В компании бросать легче. Главное общаться и если вдруг припрет "накат", не стесняться и приставать ко всем кого видишь с сообщением что тебе плохо. На крайний случай есть кнопка SOS, тогда пол форума сбежится в твой дневник и завалит советами. Отвлекут и успокоят ) Но лучше кричать тут )))
Спасибо Натуська! Я думаю, что у нас всё получится!!!

Привет Оля, я Натуська ( в принципе в подписи видно) прокурено 24 года. И это 6 (!) попытка. Полет нормальный. В компании бросать легче. Главное общаться и если вдруг припрет "накат", не стесняться и приставать ко всем кого видишь с сообщением что тебе плохо. На крайний случай есть кнопка SOS, тогда пол форума сбежится в твой дневник и завалит советами. Отвлекут и успокоят ) Но лучше кричать тут )))
Натуся, по моим наблюдениям, ты доросла до зама

Привет! Рада присоединиться к прекрасным людям! Зовут Света, курила 22 года, попытки 3 было, книжку карра читала, срывалась из-за стрессовых ситуаций, сейчас совсем не курю 7 дней, настроена серьезно! Команду можно назвать "Смена", про капитана ничего не могу сказать, я первый раз в таком мероприятии участвую.
Урааааа, ещё один Светочек .Привет , я тоже Света и наставница у нас Света.Рада , что ты с нами.Уже прям боюсь радоваться .

где же наша Света , когда она появится, мишки ее уже поди выросли

Урааааа, ещё один Светочек .Привет , я тоже Света и наставница у нас Света.Рада , что ты с нами.Уже прям боюсь радоваться .
С таким оптимизмом и с такой командой, у нас точно всё получится!!!

Итак , на данный момент озвучиваю варианты названия команды:

Легион
Пропаганда
Рейс
Кристаллы
Легенда,
рейс 101,
101 далматинец ,
Веселая семейка
Очаг
Приют (варианты...домашний, семейный, дружеский...и пр.)
Кристалл
Веселые акулы
Новогодние дельфины
Ливневый снег
Новогодний бум
Новогодние огурцы
Воины духа

Горячий снег

Снежные эльфы

Сказочные эльфы

Фартовые

Атланта

Королевство позитивных людей

Новогодние котаны

Боевые котаны

Снежные котики

Елки Зеленые

Елки-не моталки

Смена
Фартовые жирненьким выдели:spin:

С таким оптимизмом и с такой командой, у нас точно всё получится!!!
Ольчик, по другому и быть не может.Мы же тоже с этого начинали и плакали тут и смеялись .Было все.Теперь не курить , теперь на форум хочется и много кушать:facepalm:, ну лично мне так.Я теперь каждый день сажусь на диету , как раньше каждый день бросала курить.Но пусть лучше пусть будет так.

Обновленный список:

Легион
Пропаганда
Рейс
Кристаллы
Легенда
рейс 101
101 далматинец ,
Веселая семейка
Очаг
Кристалл
Веселые акулы
Новогодние дельфины
Ливневый снег
Новогодний бум
Новогодние огурцы
Воины духа

Горячий снег

Снежные эльфы

Сказочные эльфы

Фартовые

Атланта

Новогодние котаны

Снежные котики

Елки Зеленые

Елки-не моталки

Смена

Обновленный список:

Легион
Пропаганда
Рейс
Кристаллы
Легенда
рейс 101
101 далматинец ,
Веселая семейка
Очаг
Кристалл
Веселые акулы
Новогодние дельфины
Ливневый снег
Новогодний бум
Новогодние огурцы
Воины духа

Горячий снег

Снежные эльфы

Сказочные эльфы

Фартовые

Атланта

Новогодние котаны

Снежные котики

Елки Зеленые

Елки-не моталки

Смена
:rofl:ДА ты же моя умница

Ольчик, по другому и быть не может.Мы же тоже с этого начинали и плакали тут и смеялись .Было все.Теперь не курить , теперь на форум хочется и много кушать:facepalm:, ну лично мне так.Я теперь каждый день сажусь на диету , как раньше каждый день бросала курить.Но пусть лучше пусть будет так.
Я вот только этого и боюсь, что растолстею, из за этого и не бросала!

Оль , ну перестань .А то что ты можешь заболеть это тебя не пугает. Давай прекращай.Может ты и не поправишся.

Фигу. у меня нет столько времени. И потом, я дама слабая, не умею отстаивать свою точку зрения.
ой, да ладно, ты же тут проводишь времени не меньше моего. и точку зрения я ни разу не отстаивала. а может надо было, а я не знала?;)

Оля, я не поправилась. Пока ;). Но раньше , когда я курила, я тоже поправлялась, потом худела, и опять поправлялась и так много раз. Кушай мучное в первой половине дня и вообще ешь разумно и не поправишься

Фигня, я прошлый раз, курить начала, потому что жрала как в последний раз. В этот была умнее.. все зажоры жвачкой зажевывала и семками. За день упаковка, о то и две уходило (жвачки) Этот месяц зубы делаю, поэтому не жую. Но ем рондо. Жора особого нет. Точнее не больше чем раньше. Поэтому прям не позволяй себе кусочничать, жуй жвачку. Поела - жвачка. Курить потянуло - жвачка...

ой, да ладно, ты же тут проводишь времени не меньше моего. и точку зрения я ни разу не отстаивала. а может надо было, а я не знала?;)
Я ж на работе - как получается захожу. А так только вечером пару часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу