1. Зовут Дмитрием
2. Стаж курения 18-20 лет примерно, не помню когда точно начал плотно курить.
3. В этом году было предпринято более 10 попыток, все провалились рано или поздно срок не курения от 2-х месяцев до 2-х дней. 1 день могу пережить без сигарет.
4. Способы разные и сила воли и аудиокнижка Алена кара легкий способ бросить курить.
5. 2 месяца подряд за последний год это максимальный срок без сигарет.
6. Потому что .... незнаю. Как всегда: тут прижало, тут навалилось, пока думал что как , автоматически закурил... и все ты уже куришь как паравоз. почему-то не могу четко вспомнить почему именно я начинал курить, как-то на автомате это происходит. может из-за того что кажется что с сигаретами проще жить, хотя как только закурил сразу вспоминаешь как хорошо было не курить. Видимо по этому и е прекращал попытки бросить, головой уже понимаешь что курить нехорошо. Особенно когда в лесу один, или в лодке посреди озера думаешь, а вот кончатся сигареты надо будет бежать куда-то. А когда их нет так прям радостно что сидишь в лодке ловишь себе спокойно рыбы и не нужно бежать срочно искать сигареты.... Что-то я разошелся...
7. Нужно подумать, посмотреть какие раньше были названия, чтоб не повторяться. Капитана можно выбрать жребием из тех кто хочет им быть. есть активные люди, а то назначать это не очень. Вдруг человек не хочет быть капитаном, а мы его назначим....
Извините получилось слишком много букв