10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рома,у тебя нет логотипа команды...желательно поставить..
Если сам не можешь..проси,поможем)

Да с удовольствием попрошу о помощи!!!
Хотел поставить логотип с акулой, штурвалом и якорем, по при сохранении подпись ругается, что у меня может быть только одна картинка. (у меня уже есть счетчик)
А еще бы линейку стодневки, та же ошибка идет.

Меня пока не коматозит, но на уровне инстинкта, по привычке хочется что то засунуть в рот, да простите за такую фразу...)
Дело твое конечно, но я для облегчения в начале пил табекс. Сначала хотел пить по инструкции, но пропив дней 5 бросил его. Он довольно неплохо облегчает, так сказать сглаживает резкую ступень меж двумя жизнями )). Но главное мотивация хорошая, у меня была очень сильная, я и не думал о сигаретах, потом жизненные обстоятельства значительно улучшились и мысли покурить начали появляться, но уже прошел месяц и все терпимо. Держись!!

Да с удовольствием попрошу о помощи!!!
Хотел поставить логотип с акулой, штурвалом и якорем, по при сохранении подпись ругается, что у меня может быть только одна картинка. (у меня уже есть счетчик)
А еще бы линейку стодневки, та же ошибка идет.
Знаем мы эту ошибку))
У тебя просто пока маленькая активность на форуме.Как напишешь хотя бы 10 сообщении..тебе позволят вставить в подпись до 4 вложений
Так что давай поговорим о чем нибудь..

Рома,привет!
Насколько тяжко? Как часто бывают накаты? Пиши,делись впечатлениями..

До обеда просто есть хотелось. А вот после еды, места себе не мог найти, хорошо что атрибутов при себе не было, а то не знаю как бы справился. Отвлекся работой и отпустило. Вот сейчас рабочий день закончится и начнется замечательный вечер, хочу в ванной отлежаться и спать пораньше лечь)))

А живые встречи не курящих случайно не проводятся. Чаю попить, зависимость обсудить, морковки погрызть:)?

А живые встречи не курящих случайно не проводятся. Чаю попить, зависимость обсудить, морковки погрызть:)?
Роман, где же нам встречаться, мы не только из разных городов, но и из разных стран

Мы все далеко друг от друга к сожалению..

Ребят посоветуйте какой нибудь дневник почитать? А то совсем плохо. :( Только не "пушистого кота", от него ещё хуже становится...

@Alpha 12+
Паша,ты где? Мы ждем тебя..

Hektorino1331, Сергей, поздравляем тебя с чудесной датой некурения! Уже и до сотни недалеко! Ты молодец! Мы очень рады за то, что ты достиг таких высоких результатов и живёшь счастливой некурящей жизнью. Так держать!
819D0C04-43F6-40A1-BF4E-6C51BD5EF846.webp

Ребят посоветуйте какой нибудь дневник почитать? А то совсем плохо. :( Только не "пушистого кота", от него ещё хуже становится...
Даша, недавно читала Vaksa. Женщина курила пол века и бросила. Без мучений, просто изменила в голове настрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу