10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Танечка! Чудо-женщина!
Но первая реакция была- это я вспомнил картинки твои с яичками. И увидев молоточек подумал: А это еще зачем?
Потом понял, что для судейства))
:rofl::rofl::rofl: Сережа, я вообще- то на рабочем месте...))) :D До слез.. Меня точно с работы выгонят))))

Всем день добрый. Дома не люблю компьютер включать, устаю от них не работе.
Не курю вчера и сегодня. Прошу отметить.
Я с вами!!!!
Рома, привет! Мы рады , что не куришь! Как дела?

Спасибо, Танечка! Чудо-женщина!
Но первая реакция была- это я вспомнил картинки твои с яичками. И увидев молоточек подумал: А это еще зачем?
Потом понял, что для судейства))
Как мне повезло, что ты догадливый, могла бы своим молоточком и в ступор человека ввести)))

kisspng-chicken-egg-euclidean-vector-hd-picture-egg-sacks-5a750c34997212.6745691115176202766285.webp Пойду я в магазин схожу!:witch: И за яйцами тоже!

Как мне повезло, что ты догадливый, могла бы своим молоточком и в ступор человека ввести)))
В ступор то ладно. Так и до греха довести можно))
Все ушел за елкой:running::running::running:

@Juli0502 Юленька, Практически в одиночку, вот уже 55 дней, ты практически самостоятельно держишь савой путь в страну Некуряндию. Ты большая умничка и молодец! Поздравляем и желаем стойкости и удачи во всем
image
Посмотреть вложение 781781
Спасибки дорогая,я не одна,я с вами)))весёлые акулы рулят!

Рома, привет! Мы рады , что не куришь! Как дела?
Да отлично все. Отпахал в тренажерке, прикупил штанишки. Во решил форум почитать.
Гороскоп для мужчин понравился, хоть бы так и было)))

Привет всем!!! Сегодня 23.12 я не курю уже шестой день!!! Тяжело конечно, конфеты ем килограммами, но держусь , не курю!!! Отметьте меня пожалуйста!:kiss:
Молодец Олечка! Конфетками мы все балуемся не по-детски)) Я так понимаю, что 6 дней без никотина пройдено, еще немного "позаедаешь", а потом все наладится!

30-ого в Питер на новогодние праздники улетаю. Этот форум с телефона нормально работает? Кто с сотового пользуется расскажите?

За одно еще сайт по похудения пошерстил, таких результатов многие добиваются, любо дорого посмотреть

30-ого в Питер на новогодние праздники улетаю. Этот форум с телефона нормально работает? Кто с сотового пользуется расскажите?
Нормально, я с телефона почти всегда сижу тут. Горизонтально перевернешь, тогда спойлеры видны, линейки и всякие украшалки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу