10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю томатный сок
Наливаю)
image (1).gif

@Рустем_1989 Рустем, Сегодня уже 55 дней твоей свободной от зависимости жизни. Позади самые трудные моменты, мы искренне поздравляем тебя и верим в успешное прохождение выбранного тобой нелегкого пути к чистой и здоровой жизни. Пускай этот путь будет легким и беззаботным, а мы если что, всегда готовы подать руку помощи. УРА!!
image

Посмотреть вложение 785250
Спасибо, Натуся)

Ну не соглашусь... В моем понимании любовь не должна раздражать. Но когда девушка тащит парня в отдел женского белья, чтобы... (я не знаю что вообще парень может делать в отделе женского белья), или "мы будем лежать на диване и смотреть какой-нибудь сопле-сериал, но если ты в этот момент пойдешь поиграть за компьютером, то ты меня не любишь и не оказываешь внимания. Да и вообще компьютерные игры для ущербных.", это нифига не любовь. На мой взгляд.
Паш, ну ты же утрируешь сейчас, наверняка))) Есть определенные стереотипы поведения, принятые в нашем обществе за норму. Смущающийся мужчина в отделе женского белья - это та-а-ак мило))) Но "тащить" его туда действительно глупо. Любое насилие - это глупость и недалекость. Человеку самому должно нравиться то, что он делает рядом с тобой. Если это не так - вы не пара. А по поводу подкаблучничества, обрати внимание, что самые сильные и наиболее брутальные мужчины, притом знаменитые и многого достигнувшие в том числе, запросто и во всеуслышание говорят про себя - да, я подкаблучник. Это уже давно известно. Только по-настоящему сильный мужчина может себе это позволить. Ущербный будет постоянно что-то доказывать.
Извините, что вмешалась в ваш разговор. Не утерпела. Больше не буду)

Паш, ну ты же утрируешь сейчас, наверняка))) Есть определенные стереотипы поведения, принятые в нашем обществе за норму. Смущающийся мужчина в отделе женского белья - это та-а-ак мило))) Но "тащить" его туда действительно глупо. Любое насилие - это глупость и недалекость. Человеку самому должно нравиться то, что он делает рядом с тобой. Если это не так - вы не пара. А по поводу подкаблучничества, обрати внимание, что самые сильные и наиболее брутальные мужчины, притом знаменитые и многого достигнувшие в том числе, запросто и во всеуслышание говорят про себя - да, я подкаблучник. Это уже давно известно. Только по-настоящему сильный мужчина может себе это позволить. Ущербный будет постоянно что-то доказывать.
Извините, что вмешалась в ваш разговор. Не утерпела. Больше не буду)
Ты абсолютно права!)
Точно! Или НЕ перестанет.
Сложно даже представить,что не перестанет)))) Думаю,найдёт всё же себе занятие

@Nica666 Дорогая, наша Верочка! У тебя сегодня юбилей 60 дней без дыма!Ты умница,большая молодец! Посмотреть вложение 785529 Посмотреть вложение 785530Посмотреть вложение 785535
Леночка, спасибо огромное!!))))) Так приятно, что ты заметила)
847165467.gif
Держусь и считаю дни, и только Он видит как мне трудно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу